Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Aragami

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
М.О.
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-13
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Банши
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Aragami   Вт Июн 19, 2012 6:27 pm

-Имя: Ария, еще девушку называют Сиреной, но это прозвище она получила за свой мелодичны голос, что влек всех мужчин к ее обществу.( иногда называют Эмили ), 16 лет

-Раса: Эльф, место проживания Старый Вельфорн.

-Характер: Ария достаточно капризная богатая девушка. Живя в
аристократической семье не имела нужды в деньгах, но мечтала добиться всего сама. За время ее быстрого подъема по карьерной лестнице архитектора(человек, который рисует проэкции зданий для стройки) заработала себе такие качества как: наивность, так же имела способность «влю(цензура)ся с первого взгляда», что проявляется достаточно редко.Ее роль недотроги, для юношей представляла интерес, как объект для завоевания, отсюда она и стала популярной в мужском обществе. Но часто и, наверно специально, перегибая палку и затрагивая самые сокровенные мечты или страхи, которые чувствовала, отпугивала. Достаточно чистоплотна и умна.

-Внешность:Рост: 162 см;
Вес: 44 кг;
Цвет/ длина волос: Русые волосы примерно чуть ниже лопаток, довольна густые и шелковистые;
Цвет глаз: Зеленые иногда при ярком свете по их краям виднелось отлив темно синего.
Хрупкая, девушка с русыми волосами и необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто -то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. Ее внешность описывали поэты, а мужчины бросали к ее ногам свои титулы, и свое богатство коим она нередко пользовалась.

-История: Родилась в Большом городе, в аристократической семье, не знала нужды ни в чем. Единственная дочь богатого и пацифистического нефтяного магната. Она проживает в очень роскошном пригородном особняке с её отцом и её дворецким. Полное имя — Эмили́ Де Рошфор, но из за его длины друзья стали называть просто Сиреной, так как та очень сильно любила музыку и потрясающе играла на инструментах, это уже не говоря о ее голосе. Любила пикники на природе и чаще всего у озера, вместе со своим дворецким, с малых лет проводила время, ведь у ее отца не находилось порой и свободной минутки. В возрасте четырнадцати лет она была похищена, но неожиданно выкинула из машины одного из своих похитителей. В тот момент она почувствовала удовольствие от победы над противником. Впоследствии Сирена разработала стиль уличной борьбы с движениями, базирующимися на бальных танцах. Ведь с 4 лет папа, мама умерла при родах, стал в плотную заниматься ребенком, отдавая ее в художественные, музыкальные и танцевальные школы. В 6 лет пошла в школу и в процессе обучения совершенно случайно заключила контракт с демоном и приобрела волшебные силы, но они базировались на черной магие. С 8 по 11 классы вошла во вкус и частенько ее использовала для сдачи контрольных и прочих экзаменов. Поступила в институт,с помощью отца, и его договоренности о сдачи всех экзаменов экстерном, она в свои 16 лет получила высшее образование, не думайте, Эмили сдавала все сама и была высоко оценена учителями!)Получила хорошую работу, став по своему желанию архитектором в своем городе. Живет в своем потоке, работа, встречи, вечеринки . . .

-Оружие: Конкретно ни каким видом оружия не владеет, но в уличных драках может использовать все что попадется под руку в случае надобности.

-Способности: Используя магию при защите или нападении, сама в битве активное участие принимает, хоть и достаточно сильна в рукопашном бою, за нее все делает призванные ею хранители. Бисоль хороша в танцах и гибка, что позволяет ей без особого труда в случае надобности уклоняться от атак. владеет оружием, достаточно хило, точнее почти не умеет, одним словом растяпа.

-Хобби: Из музыки обожает играть на саксофоне и фортепьяно. Предпочитает классическую и поп музыку. Увлекалась гимнастикой и большим теннисом. Коллекционирование колокольчиков с мелодичным звоном.

Ну вот вроде все *-*










Последний раз редактировалось: Ария (Пт Окт 26, 2012 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Aragami   Пн Окт 22, 2012 5:51 pm

Принято.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Aragami   Сб Апр 06, 2013 6:28 pm

Эмили Рошфор это же из Tekken. До меня только что дошло. xD
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Aragami   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Aragami
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: