Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Южный Храм Лимониад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
М.О.
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-13
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Банши
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Южный Храм Лимониад   Ср Окт 24, 2012 5:28 pm

Это здание построено на священной земле, принадлежащей лимониадам. Эльфы благотворят этих нимф и даже порой получают от них детей, лишь бы стать известнее, но не стоит близко забредать в эти места. Без эльфа-проводника гостей убивают. Нимфы же доверяют только ушастым.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
М.О.
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-13
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Банши
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Южный Храм Лимониад   Чт Авг 22, 2013 2:55 pm

Утро странностей по неосторожности, началось примерно с девяти часов. Достаточно было предстать пред хранителями. Я всегда задавался вопросом, а почему в храме Лимониад, большинством из обитателей были ангелоподобные существа? Не то что бы у них имелись крылья, хотя у одаренных все же кроткие были, но вот поведение названных ангелков, далеко себя не оправдывало.
Встав с кровати в отведенной комнате Ре, первым делом, юноша принял женский облик. Оставалось самое тяжелое, дойти до чертова кабинета главного стража охраны и отчитать в полной мере. Только по пути не забыть прихватить Мита, пока тот окончательно не окачурился от скуки.
Распахнув шторы маленькой комнатушки, нещадно впустил яркий свет, пронзающий, казалось все своими лучами насквозь, распахнув дверь выхода. Коридор, длинной в жизнь да еще и ведущий по спирали, заставил преодолеть усталого и не выспавшегося демона метров тридцать, пятьдесят и вот уже стоя у очередной безвкусной спальни своего так называемого друга, коий теперь входил в его коллекцию, шумно раскрыв дверь подметил в левом углу, смотрящего в сад Кая.
Не долго думая, схватив за руку, потащил за собой. Главный страж ждать не любил, а еще больше тот не любил издевки Рё. Тем более в женском облике.
- Как спалось? - стоило понизить тональность голоса и толпы шепота со стороны, можно было легко перебить.
- Не очень, так и не смог заснуть. Да и с верховным тебе одному опасно говорить. - молодой ангелок, лишь недовольно по корчил рожицу, не больше ни меньше.
- Ну так иди по спи, а я сам разберусь с Троилом. А то вдруг опять домогаться начнет, детям такое может испортить психику. - ну ни дня, не обойдется без какого-либо каверзного подъеба от этого вестника смерти, почти никогда не выполнявшего свою работу.
- Обойдусь. - Обрезал ангелок, он был несколько удивлëн реакцией черноволосой девушки на его предупреждение, а вернее, отсутствием реакции. Столь легкомысленное отношение Пандоры ( Рё ) к ситуации оптимизма ему не прибавляло, хотя что уже поделаешь если она так уверена в своих силах? Да ещë и находит время поприставать, Мит чуть воздухом не поперхнулся, когда почувствовал нахальную ручонку ниже пояса. Укоризненно посмотрев на красавицу, он мученически вздохнул, но ничего не сказал - Рë не меняется даже в женском облике. На высказывание о ребëнке крылатый чуть слышно возмущëнно фыркнул, смешно было слышать подобное от младенца (по меркам небожителей, конечно), правда, остановила мысль о том, что в этого "младенца" он умудрился влюбиться, а значит и сам ничуть не лучше. Ещë изображая наивного чукотского юношу, хранитель всë же не отказал себе в удовольствии полюбоваться девушкой, пристроившей его перо в копну блестящих чëрных волос. Пандора повернулась к нему, и парень не смог сдержать улыбки. В длинных локонах Рё блистало перо, которое недавно было буквально насильно выдерну-то из его малых крылышек.
- Ты прекрасна в любом виде. Не теряй его. - Что скрывать, ему было приятно что банши понравилось такое нехитрое украшение. Но всё же отвлекаться было нельзя. Открыв двери в кабинет, где во всю восседал важный мужчина средних лет на вид, но и одновременно глубокой древности старикашка, коротко поклонились Троилу.
- Пожалуй, я всё же испорчу вам утро и скажу, что гостей буду сопровождать сам на сегодняшнем мероприятие. - Беспечное выражение лица на мгновение сменил опасный прищур синих глаз, и Генеральный страж невольно сглотнул, настолько эти глаза были похожи на глаза Хананеля. Но вот лёгкая улыбка снова вернулась на тонкие губы, и страж ошалело сморгнул, подумав что ему показалось, но всё равно насторожился. А Рё тем временем уже развернулся к неугомонному Миту, хотя неугомонной среди двоих была только одна и это конечно же сама Пандора. И она-то похоже возомнила себя властелином мира, уже представив что он в её руках и все будут её слушать. Кай замолчал, предпочитая не создавать конфликты и не желая разубеждать - он знал что это бесполезно и осаживать разыгравшееся воображение девушки не стал. Но та, будто заметив резкую молчаливость, притянула его к себе, зарываясь пальцами в перья, отчего сереброволосый вздрогнул - ещё никто не касался его крыльев кроме семьи, даже Троил не успел их тронуть. А руки замаскированного возлюбленного были ещё и холодны как вечный лёд, так что ощущения автоматически записывались в незабываемые, заставив чуть расправить крылья. Холодная рука чуть коснулась лба, отведя мешающую прядь волос, и небожитель снова невольно заулыбался на тихие слова синеглазой кокетки. Лёгким шёпотом подхватив заклинание девушки, он распростёр крылья, взмахнув ими, на мгновение наполнив кабинет сияющим светом телепортации, и вскоре вся дружная компания оказалась у закрытых дверей высотой в несколько человеческих ростов, которые распахнулись по неслышимому приказу тех, кто сидел за этими вратами. Стандартное приветствие вызывало откровенную скуку, особенно для Банши, который был в Зале Двенадцати ( Совет старейшин ) уже далеко не первый раз. Да-да, он успел уже не единожды предстать перед Старейшинами, не всякий раз из-за чего-то хорошего вроде присвоения ранга, были и факты из его детства, которые он предпочёл бы скрыть, и самое печальное, что сейчас был как раз один из таких случаев. Холодная ладонь Рё вернула в реальность Мита, все еще отходящего от криков Троила, пред самым исчезновением, в реальность. Несколько нервно стиснув её, Митриил прошёл по ковровой дорожке, стараясь унять чувство некоторой ностальгии и предвкушения. Прошло чуть меньше столетия с тех пор как он был тут в последний раз, и конечно же ничего не изменилось: высокий длинный стол-трибуна, стоящий полукругом; двенадцать молчаливых фигур в белых одеяниях с глубокими капюшонами, сидящие за ним; мраморные своды, уходящие под потолок настолько высоко, что зала кажется бесконечной; несколько дверей в разных частях зала, строго напротив друг друга; стоящие у этих дверей златокрылые, в светлых накидках. Иными словами - ничего нового.
- Ну что пора нам позаботиться о празднике? - Ну не терпелось Пандоре, испоганить такое прекрасное и дивное празднество. Хотя бы малясь пошалить.
Красная дорожка оканчивалась прямо в центре, напротив стола, и вот тут пришлось остановиться, ожидая пока Старейшины рассмотрят их и начнут задавать вопросы. Первым, конечно же, начал сидящий в центре Верховный Архангел - Верес. Он единственный сидел во главе стола и не скрывал лицо, являя публике идеальные черты обманчиво-юного лица, приветливую и совершенно искреннюю улыбку, безмятежные, как само небо, голубые глаза и абсолютно белые волосы, собранные в высокий хвост. Верес был единственным на весь Храм ангелом с седыми волосами, многие небожители были блондинами, но вот таким, снежно-белым цветом, обладал только он. Рё всегда испытывал двойственное чувство при виде этого нереально красивого существа: с одной стороны - любоваться им можно было бесконечно, с другой - красота будто подавляла чувство опасности, забывшись, можно было поплатиться жизнью. Архангел, кивнув вошедшим, взмахнул тремя парами крыльев, засветившимися синим ореолом - и массивные врата закрылись, причём совершенно бесшумно, будто скрип при открытии был специальным.
- Что же, невежливо было бы не представится и пожалуй, я уступлю эту честь почтившим нас своим очаровательным присутствием жителям  Храма Лимониад. - Преувеличенно вежливо и официозно произнёс Верховный, а уже привыкший к таким выкрутасам судьбы хранитель, чуть поклонившись, повёл рукой, поочерёдно указывая на прибывших из облака легкого, но разноцветного дымка гостей.
- Имею честь представить- леди Медэя и леди Лука, граф Веномания и хранитель сердца храма Край, они прибыли для аудиенции с Верховным Советом. Я здесь в качестве посланника и сопроводителя. - Дипломатичное представление хитрого банши, так и не назвавшего конкретной цели прибытия, не укрылось от взора небесных глаз, и шевелением крыла остановив назревающий ропот среди Старейшин, Верес укоризненно обратился непосредственно к вестнику смерти.
- Как всегда недоговариваешь, Претемнейшая Пандора.
- Не думаю что я вправе заговаривать об этом, Верховный. - Чуть более уверенно ответствовал та и как ни в чём не бывало повернулась к своим спутницам, -  Господа, знакомьтесь - Архангел Верес, и Старейшины Совета Двенадцати.
- Неужели наши имена не отложились в твоей памяти, Ре? - Раздался голос от сидящего практически с края стола Старейшины, и крылатый улыбнулся, развернувшись к нему. Вечные споры с этим господином входили в обязательную форму общения.
- Как можно, магистр Рэмм. Просто боюсь что девушки не запомнят сходу столь каверзные имена. Если они вообще хотят их знать...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Южный Храм Лимониад
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Захоронение :: Старые локации. :: Друадалес (Эльфийский Лес)-
Перейти: