Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Ларэйи Митиани

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ларэйя
Мастер
Мастер


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2013-05-26
Откуда : Урал :3
Возраст : 21

Лист персонажа
Раса: Нови
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Ларэйи Митиани   Вс Май 26, 2013 11:03 am

1. Имя:
Ларэйя Митиани
2. Раса: Нови (выделенно ударение)
Никто не помнит, откуда пришла эта раса, даже сами Нови. Они неожиданно появились в Вельфорне, словно из воздуха и остались жить здесь. Это чисто женская раса, вы никогда не встретите Нови мужчину.
На любой вопрос или похабную шутку, о том, как они размножаются, Нови не ответит ничего, только лишь загадочно улыбнется и отведет взгляд. Они всегда в тонких шифоновых одеждах преимущественной голубой и синей палитры. Так же Нови очень любят украшения и мелкие безделушки, не удивляйтесь, если встретите чуть полноватую девушку, сплошь увешанную браслетами, с кучей колец и ожерелий. Это - Нови. Никто другой не наденет украшения столь не гармонирующие между собой одновременно. Рядом с Нови всегда слышен легкий перезвон колокольчиков, потому, что один из браслетов обязательно будет с ними. Представительницам этой расы, очень нравится подобный перезвон, они могут слушать его часами. Так же они очень любят музыку, и благоволят творческим личностям.
Они постоянно улыбаются или смеются. Но это не значит, что они не грустят. Просто мало что может испортить им настроение. Нови чаще всего среднего роста, редко встречаются низкие экземпляры. Пышущие здоровьем, слегка полноватые. Практически ничем не отличаются от людей, за исключением того, что в их глазах частенько проскакивают серебристые всполохи.
Нови – в буквальном смысле сотканы из магии. Им доступен большой резерв магических сил, позволяющий творить сильные заклинания, но из-за расовой особенности (плохой концентрации), колдовать у них получается с трудом. Вполне в их духе начать заклинание, отвлечься на облака и тут же забыть, что хотелось сделать. От них сильно фонит магией, и если попросить, то с вами ею поделяться. При условии, что вы нравитесь той, у которой просите. Живут чаще всего в городах или в лесах. Никогда не кучкуются, больше двух Нови в одном месте увидеть невозможно. Правда ходят слухи, что у них где-то есть своя деревня, где они размножаются.
Слабы физически. Часто простывают. До жути боятся бабочек. Живут до ста пятидесяти или двухсот лет. Способны становится небольшим огоньком. Проницательны.
3. Возраст: 53
4. Краткая история персонажа:
Ларэйя была приемным ребенком в семье лесного эльфа и человеческой женщины. У нее так же был сводный брат полуэльф, по имени Никиари. Они постоянно соперничали, пытаясь выяснить, кто из них лучше. Чаще всего инициатором стычек был брат, Ларэйя всего лишь поддавалась на провокации. Но, если было нужно, то они покрывали друг друга, и никогда не сдавали родителям, если провинились. Наказания также принимали вместе. Когда дети повзрослели, то их отношения стали лучше. Теперь они могли спокойно доверить друг другу самые сокровенные тайны. Отец научил их превосходно стрелять из лука и он остался единственным оружием, которым овладела Ларэйя. Физические данные присущие Нови не позволили ей стать хорошим воином. Зато с магией дела обстояли чуть лучше.
Будучи авантюристкой в душе, она подбила Никиари на путешествие по миру, в надежде узнать, куда зовут ее странные птицы во снах. Родители не хотели их отпускать, строго-настрого запретив покидать пределы леса. Но, ребята все же, сбежали под покровом ночи. Позже, она тысячу раз пожалела об этом. В дороге ее брат заболел какой-то неизвестной болезнью, которая высасывала всю его магию и жизненные силы. Месяц девушка подпитывала полуэльфа своей магией, но это не спасло его. Тогда когда его организм перестал воспринимать какое либо магическое воздействие, болезнь начала выпивать все его жизненные силы. Через полгода мучений, он умер.
Ларэйя не вернулась домой, она попросту боится посмотреть в глаза родителям и винит себя в смерти Никиари. Ведь если бы не она, то он до сих пор был бы жив.
С тех пор она путешествует по миру, не задерживаясь на одном месте надолго. Потому, что отец ищет ее и обязательно найдет, если она перестанет перемещаться. А птицы все еще зовут ее куда-то на север.
5. Внешний вид и стиль одежды:
Ларэйя среднего роста, слегка полновата, как и все Нови. У нее темно-зеленые глаза в которых вечно пляшут чертенята. Темно-коричневые волосы чуть ниже плеч. Смуглая кожа и две полоски на щеках, из особой краски. Они светятся в темноте. Зачем она каждый раз наносит их на щеки, девушка и сама не знает. Может это оттого, что они придают ей шарма? Или она заприметила их у какой-то птицы, и они теперь ее символизируют?..
Одежда пестрых цветов, всегда есть бирюзовый цвет. Вопреки обыкновению редко одевается в шифон. Придерживается странного стиля дикарки, на поясе всегда висит кинжал. Но, он скорее для красоты, а не для схватки. Носит лук и колчан со стрелами за спиной. Лук сделан ее отцом из специальных материалов и заговорен на нее. Так что воспользоваться им никто из посторонних не сможет. Если не желает получить магических ожогов.


6.Характер:
Веселая, немного стеснительная девушка. Никогда не заговорит с кем-то первой, потому что не любит навязываться. Загрустить может, только вспомнив о своей семье. С энтузиазмом выполняет интересную ей работу, то, что не нравится, делать не будет ни при каких обстоятельствах. Вежлива и учтива, но любит спорить и провоцировать. Ленива. Любит тратить деньги на всякие безделушки и украшения. Сильно рассеяна из-за особенностей своей расы. Любит играть на флейте. Вспыльчива, но отходчива. Совершенно не умеет врать и обижаться. Всегда откликнется на просьбу о помощи. Проницательна.
7. Особая возможность:
Телепортация на расстояние 20 метров.
8. Умение владеть оружием
(Совершенно не знаю о чем тут написать ._. Хорошо стреляет из лука, но ничем больше не владеет. Низкое скорее всего или нет?)
9. Лук
10.Как вы нашли нас.
В группе Фенистрель
11. Как часто сможете посещать ролевую игру
Через каждые два дня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Ларэйи Митиани   Вс Май 26, 2013 11:24 am

Отлично. Принято )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Ларэйи Митиани   Вс Май 26, 2013 11:25 am

Только есть одна просьба: вы не могли бы создать тему с описанием вашей расы а разделе "О вельфорне"?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ларэйя
Мастер
Мастер


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2013-05-26
Откуда : Урал :3
Возраст : 21

Лист персонажа
Раса: Нови
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Ларэйи Митиани   Вс Май 26, 2013 11:27 am

Ох... Спасибо) Рада, что приняли)))
Конечно создам)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Ларэйи Митиани   Сегодня в 2:49 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Ларэйи Митиани
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: