Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Смеющиеся Нови

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ларэйя
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2013-05-26
Откуда : Урал :3
Возраст : 21

Лист персонажа
Раса: Нови
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Смеющиеся Нови   Вс Май 26, 2013 11:34 am

   Никто не помнит, откуда пришла эта раса, даже сами Нови. Они неожиданно появились в Вельфорне, словно из воздуха и остались жить здесь.
Это чисто женская раса, вы никогда не встретите Нови мужчину. На любой вопрос или похабную шутку, о том, как они размножаются, Нови не ответит ничего, только лишь загадочно улыбнется и отведет взгляд. Так что их рождение окутано тайной до сих пор.
Они всегда в тонких шифоновых одеждах преимущественной голубой и синей палитры. Так же Нови очень любят украшения и мелкие безделушки, не удивляйтесь, если встретите чуть полноватую девушку, сплошь увешанную браслетами, с кучей колец и ожерелий. Это - Нови. Никто другой не наденет украшения столь не гармонирующие между собой  одновременно. Рядом с Нови всегда слышен легкий перезвон колокольчиков, потому, что один из браслетов обязательно будет с ними. Представительницам этой расы, очень нравится подобный перезвон, они могут слушать его часами. Так же они очень любят музыку, и благоволят творческим личностям. Они постоянно улыбаются или смеются. Но это не значит, что они не грустят. Просто мало что может испортить им настроение.
Нови чаще всего среднего роста, редко встречаются низкие экземпляры. Пышущие здоровьем, слегка полноватые. Практически ничем не отличаются от людей, за исключением того, что в их глазах частенько проскакивают серебристые всполохи. Нови – в буквальном смысле сотканы из магии. Им доступен большой резерв магических сил, позволяющий творить сильные заклинания, но из-за расовой особенности (плохой концентрации), колдовать у них получается с трудом.  Вполне в их духе начать заклинание, отвлечься на облака и тут же забыть, что хотелось сделать.  От них сильно фонит магией, и если попросить, то с вами ею поделяться. При условии, что вы нравитесь той, у которой просите.  Живут чаще всего в городах или в лесах. Никогда не кучкуются, больше двух Нови в одном месте увидеть невозможно. Правда ходят слухи, что у них где-то есть своя деревня, где они размножаются.
Слабы физически. Часто простывают. До жути боятся бабочек. Живут до ста пятидесяти или двухсот лет.
Сами Нови часто шутят, что их создала сама магия, без чьего-либо участия. Правда это или нет, остается загадкой.


Последний раз редактировалось: Ларэйя (Вс Май 26, 2013 11:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Смеющиеся Нови
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Библиотека Вельфорна :: Расы и классы :: ВСЕ расы Вельфорна.-
Перейти: