Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Мины Харкер.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мина
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-05-26
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Трир
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Мины Харкер.   Пн Май 27, 2013 9:26 pm

1. Мина Харкер (Саламандра)
2. Трир
3. 50(официально 16)
4.Краткая история персонажа(да уж краткая)
Будучи маленькой, Мина была оставлена в Волчьем лесу, однако раса Триров существа неразрывно связанные с лесом, и она достаточно безболезненно пережила несколько лет «дикой» жизни. Позже отправленные для исследования в малоизученные районы этих чащ люди, обнаружили девочку и, немало удивляясь ее странному виду, забрали с собой, все же потерпев неудачи в сборе информации. Вскоре она попала в Шуртугалдел и была принята в семью одного из исследователей, приняв фамилию и получив имя. Засечет внешности, получила прозвище Саламандра, которое преследовало девушку везде, где она появлялась. Люди не признавали «неведому зверушку» из столь отдаленных и диких мест, а по тому она зачастую сидела дома в обширной семейной библиотеке и познавала окружающий мир через книги. Юный Трир практически не
менялся с течением времени и это его сильно пугало, мало того родители так же были напуганы будучи уже в достаточно престарелом возрасте. Не прошло и пары лет как они погибли, оставив свою подопечную одну, с остатками дома и без монеты в кармане. Теперь Мина скитается по городу и его окрестностям, ища подходящего места для себя .
5. Внешность.
Мина достаточно маленькая для своего возраста ее рост около 147,а вес составляет 35 kg , телосложение среднее. Имеет прямую осанку и гордую походку.
Черты лица спокойные, но очень ярко выделяются и быстро запоминаются даже при первой встречей с ней. Голос тихий и приятный, однако, если надо крикнуть громкости побольше, чем в колонках будет!
Большие ядовито-зеленые глаза и белые, даже похожие на седые, волосы отливающие черным и доходящие до колен. Острые клыки больше похожие на звериные, чем клыки рептилии. Под глазами находятся родимые пятна, красные вьющиеся линии, заостряющиеся на концах, которые растягиваются по всему телу, медленно переходя в травяной цвет. Ногти черные, причем от рождения.
В одежде предпочтительны легкие и простенькие платья чуть выше колена, темных тонов.В больших скоплениях людей носит всевозможные плащи и накидки. Ноги всегда босые.
Длинный и тонкий белый хвост, весь покрытый чешуей. Тело также в некоторых местах покрыто чешуей переливающейся в диапазоне от белого и до изумрудного. На голове рожки, напоминающие сплетенные воедино молодые деревца.
6. Характер.
Мина имеет достаточно странный характер, она сторониться любых существ с IQ выше животного и не любит шумные компании и даже побаивается людей как таковых. Это можно назвать ее слабым местом, не умение общаться с другими живыми существами, однако в тоже время она довольно веселая и милая девушка только не знает, что подобные качества можно показывать без опаски. Благодаря подобной черте характера склонна выбирать общество книг, что впрочем, делает часто. Без новой информации, любопытство Саламандры буквально начинает погибать, а потому она постоянно пытается узнать, что-то новое. Не исключены редкие припадки катастрофической лени, тогда боже упаси, и книги не помогут.
Страдает автоматонофобией — боязнью кукол, манекенов, восковых фигур и прочих антропоморфных изделий
7.Разговор и понимание животных.
8. Среднее.
9. Небольшой кинжал, имеющий рукоять в виде кольца , с которым хозяйка не расстается никогда. Так же меч может пойти в ход, однако такую громоздкую вещь девушка предпочитает не иметь при себе.
10. Интернет вездесущ!
11.Хотя бы 2-3 раза за день, но это уже как получится. Расписание не определенное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Мины Харкер.   Пн Май 27, 2013 9:36 pm

Все ок, только, пожалуйста, создайте отдельную тму сьописанием вашей расы в разделе "о вельфорне".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Мины Харкер.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: