Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Альваха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альбин
Библиотекарь
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2013-05-30

Лист персонажа
Раса: Человек
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Альваха    Чт Май 30, 2013 7:06 pm

1.

Альвах Ректус, однако чаще сам себя зовет Альбином

2.

Человек.

3.

24

4.

Альвах с детства рос под опекой отца - хотя большую часть жизни, скорее он опекал своего родителя. Когда твой дом, обычно находящийся напротив таверны "Дракон на сеновале", минимум раз в месяц меняет свое местоположения - над, под, а чаще всего вокруг питейного заведения - происшествия, для обычных людей равносильные катастрофе, становятся для тебя обыденными. Пожар, потоп, буря, нашествие саранчи? Скучно, господа, скучно. Вот когда отец пытается призвать на чердаке суккуба для почтенного господина в возрасте, вот это по-настоящему весело. Особенно та часть, когда ты узнаешь много новых слов, знание которых лучше не демонстрировать в приличном обществе, и еще будучи десятилетним мальчишкой помогаешь изгнать офигевшего от подобного расклада событий инкуба. Иначе отец опять случайно сотрет уголок у октограммы, или добрую четверть рун в процессе их начертания - уж это у него случается сплошь и рядом.
Образованием мальчика занималась Лания - милая пухенькая женщина, "дама сердца" его отца. Она не жила с ними - приходила раз в день-два, готовила еду и учила Альваха заниматься работой по дому. Ибо его единственный живой родитель жил в своем собственном мире - даже странно становиться, когда ты узнаешь, что этот полусумасшедший мужчина, буквально дышавший магией некогда обзавелся супругой - безвременно почившей - и сыном.
Лания научила его счету и грамоте, и другим необходимым вещам - вроде того, как заштопать порвавшиеся носки, или приготовить из пары горстей крупы и куска вяленого мяса съедобный обед.
Секреты магии же Альбин постигал сам, с незначительной помощью со стороны отца. Множество книг хранилось у них в библиотеке, находившейся в подвале - пожалуй, единственном месте дома, которое подвергалось минимальному ущербу от экспериментов уже не молодого Кэссиуса.
Двадцать лет он прожил вот в такой атмосфере, изучая магические фолианты, подрабатывая в городе - в конце-концов, волшебнику всегда подкинут работенку-другую, особенно если он смыслит в алхимии. Беса призвать из иного измерения - того, что должен на три любых вопроса призвавшего ответить. Приготовить настой от болячки какой-нибудь, клей алхимический сварить...
А однажды он просто взял, собрал свои вещи и ушел - отец даже и не заметил, а другие долго удивлялись - мол, это же наш Альбин! Его по утрам-то с постели поднять трудно, а тут взял да и покинул родной город, при том, что обычно дальше ближайшего леса не ходил.

5.

Скажите, как вы представляете себе мага?
Спрошу иначе: как вы представляете себе мага моложе сорока-пятидесяти лет? Многие видели полубезумных или умудренных жизнью старцев, с длинной седой бородой, в длинных мантиях и остроконечных шляпах, что почти не расстаются со своими магическими посохами. Или же немолодых мужчин, в чьих черных волосах уже виднеются серебряные пряди. Они по своему умны, и большинство из них более напоминают стареющих купцов или путешественников, чем традиционных волшебников.
Альбин... Да много ведь таких парней путешествуют по миру - каждый по своей причине. Редко кто запоминает лица бродяг в запыленных одеждах и поношенных за время пути сапогах. Однако что-то в этом парне есть такое... Не похож он на обычного путника. Скорее на сына пекаря или купца средней руки.
Невысокий - около 1.70 см - парнишка. Пухленький немного - хотя, казалось, в дороге можно лишь отощать - с почти по-детски мягкими чертами лица. Коротко остриженные светлые волосы обычно тщательно расчесаны, а едва-едва пробивается пушок на щеках - в дело тем же утром вступает бритва.
Но если заглянуть глубже... Кажется, что на всех окружающих он смотрит с легким снисхождением - на всю эту повседневную рутинную жизнь. В синих глазах играют слегка озорные искорки, а на губах спокойная улыбка человека, свято верующего в том, что уж кто-то, а он почти полностью контролирует ситуацию, лишь делая вид, что плывет по течению вместе со всеми.
В одежде предпочитает балахонистые, мешковатые вещи - и дело, пожалуй, даже не в том, что его фигура далека от женского идеала, а в непонятной многим, любви представителей магических профессий к подобным вещам в своем гардеробе. Шляпу не носит, да и вообще, несколько недолюбливает головные уборы. Питает слабость - чисто профессиональную! - к разнообразным оккультным побрякушкам, хотя обычно носит их не выставляя напоказ.

6.

Что можно рассказать об Альбине?
Практически во всех ситуациях он остается спокоен. "Что? На нас надвигается войско варваров? Ну и пусть надвигается, я пока чайку попью. Адские гончие, говорите? У, милые собачки. Скормите им парочку преступников, на время это их займет. Ну или кошку выпустите, они собаки, в конце-концов..." Может показаться, что Альваху не свойственны такие вещи как сострадание, милосердие и банальная доброта.
Дело в том, что Ректус по большей части индивидуалист. Он делает в основном то, что он захочет, и когда он захочет - хотя, по большей части, ему просто-напросто лень. Если же Альвах вдруг начал делать то, что хотите вы - возможно, он видит в этом возможность развлечься, или же вам как-то удалось его заинтересовать. Или же ему это просто-напросто на руку.
Альбин большой любитель посидеть у камина с книжкой, чаем и кусочком сладкого пирога. А что может сравниться с мягкой постелькой после вкусного обеда? Воистину, ничто.
Альбин может сдержать свое слово. А может и не сдержать, зависит это от множества факторов - от его настроения, к примеру. Юноша так же почти не признает чужих авторитетов, и достаточно плохо работает в группе, ибо он не любит подчиняться чужим приказам, так привык жить своим умом и своими желаниями. Так что сомнительно, что он будет помогать вам без соответствующей мотивации.
Ему сложно убить человека безоружного, или заведомо слабее его. А вот поиздеваться в волю - святое дело! Да и вообще - он злые шуточки над другими людьми. Подсыпать соду заместо соли, и соль заместо сахара? Нарисовать рога, бороду, очки на портрете великого мыслителя?
"Могу, умею, практикую!"


7.

Врожденные магические способности

8.

Высокое

9.

Боевые заклинания
А тому, кто за оружие сие не считает, желаю попасть под файербол. Или ледяную стрелу.

10.

Случайно. Рылся в своих группах, наткнулся в одной из них на ссылку, стало интересно - ибо беоша уже засел в печенках. В общем, вы сами знаете, кому давать печеньку

11.

Как по времени получиться. Ну, в среднем что-то около раза в два-три дня.
Могу вообще надолго засесть в какую-нибудь бродилку, и не достучишься до меня...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Альваха    Чт Май 30, 2013 8:22 pm

Принято
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мерилиэль
Анкеторедактор
Анкеторедактор
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2013-05-25
Возраст : 88

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Альваха    Чт Май 30, 2013 8:22 pm

Прекрасная анкета!:) Ни к чему не придерешься;)
Приняты:)
Ваша Мерилиэль =^.^=
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Альваха    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Альваха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: