Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Трактир "Пьяный тролль"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нирилит
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-05-28
Возраст : 23

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Трактир "Пьяный тролль"   Пт Май 31, 2013 3:23 pm

Постоялый двор, славный своими низкими ценами и абсолютной толерантностью к любым представителям любых рас. Благодаря этим качествам, данное заведение стало весьма неприятным для простого обывателя, поскольку пьянки и драки здесь были абсолютной нормой в любое время суток, а сборище отъявленных отщепенцев разных народов, жаждущих наживы, составляли основную часть посетителей этого места.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нирилит
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-05-28
Возраст : 23

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Трактир "Пьяный тролль"   Сб Июн 08, 2013 5:44 pm

>> Из Эльфийских врат

Добравшись-таки до ближайшей «цивилизованной» местности, полудроу устало выдохнула. Три дня, добираясь любыми возможными путями (большую часть пешим ходом, немного на попутных телегах крестьян, что любезно согласились немного подвезти падающего от усталости путника) и нарвавшись на группу бандитов, заработав себе покалеченное плечо («Потому что кто-то, вместо того, чтобы бросить эту оглоблю [двуручный меч] и не париться, решил, что без кольчуги будет не так жарко!», - костерила сама себя полукровка), немного денег и перекус (а если быть точнее – копченый окорок и пару бутылей некачественного самогона, который частично был прикончен на месте, а частично отдан услужливым крестьянам), она наконец-то достигла хоть какого-то прогресса.

Присев по привычке за свободный столик в углу трактира, она принялась пересчитывать «нажитое непосильным трудом» и прикидывать, сколько можно жить на такое «богатство». Получалось до обидного мало. Заказав чего покрепче да подешевле, Нир устало облокотилась спиной на стену и тут же недовольно поморщилась от боли – беспечность и недооценивание противника всегда есть и будет ужаснейшей ошибкой в тактике боя.  В открытом и честном бою без магии полукровка теперь едва ли могла продержаться против пары хорошо натренированных и вооруженных противников, а это было весьма плачевным фактом. Хорошо, конечно, есть в рукаве козырь в виде иллюзий, но быть "хромой на переднюю конечность лошадью" весьма неприятно.

«Кстати о лошадях - не плохо бы было разжиться ездовой живностью», - подумала «калечная». А поскольку мысли с делом связывались у этой особы довольно быстро, то через некоторое время она уже выторговывала у вдрызг пьяного гнома его ездового ящера. Заплатив его же кошелем (ибо своих финансов явно не хватало на оплату покупки) и под шумок и очередную драку натырив продовольствия в дорогу, Нирилит с чистой совестью навьючила старого ящера и забралась в седло, думая, как же бедная рептилия возила на себе бывшего хозяина (с его-то весом). Ящер, похоже, тоже был несказанно рад смене тяжести перевозимого груза, а посему быстро засеменил в сторону Дю Шуртугалдела.

>> Город и его окрестности

(А в это время внимательно-щепитильный к продуктам  хозяин трактира недоумевал, куда делся мешок с десятком оставшихся яблок, пара бутылей хорошего рома, початый круг сыра и вяленый окорок.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Трактир "Пьяный тролль"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Захоронение :: Старые локации. :: Шуртугалдел-
Перейти: