Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета П’ер’раргха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
П'ер'раргх
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Культурное болото
Возраст : 21

Лист персонажа
Раса: Вас
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета П’ер’раргха   Пт Май 31, 2013 8:13 pm

1.Имя: П’ер’раргх (так как имя сложно в произношении, всем представляется как Пер’ра, Пер’ро, в общем, как будет удобнее по настроению)
2.Раса: Вас.
Спойлер:
 
3.Возраст: 14 лет.
4.Краткая история персонажа: был создан одним из магов, своего прошлого абсолютно не помнит. Иногда видит сны, или его посещают чувства дежа-вю, но особого прояснения это не наводит. Ну вот вы бы задумались, стоя над яблоком на кухне, что это что-то напоминает вам? Даже если в подсознании это сидит в виде отправлении яблока в полёт из кухни окна в бошку какого-нибудь зазевавшегося друга. Вот и Пер’ра всего лишь съедает яблоко, пожав плечами. Попал в лапы магу, одному из продолжателей дел по васам, в 12 лет, когда сбежал из дома по пустяковому случаю (помните яблоко? Вот он забыл, а ведь из-за того яблока-летяги Пер’ра потом подрался и расквасил нос одному из самых обидчивых нытиков своей деревеньки) и заблудился. Помнит, что когда очнулся, очень болело всё тело, его маг-создатель думал, что мальчик не очнётся совсем. Но, похоже, его дух благоволил ему. Маг немного покумекал и смекнул, что как раз недавно умер его вас-раб и сделал Перра своим служкой. После чего пожалел. Сильно пожалел. Кто ж знал, что этот лягушонок будет подкидывать настоящих лягух в тапки (а оч-чень неприятно проснуться, сладко потянуться и ощутить ногами нечто противное, холодно-липкое, в любимых тапочках). Или, например, кому понравится вечно ловить неусидчивую юлу от побега? Пер’ра только и успевали оттягивать за капюшон от ворот. А что было делать, когда он срывал эксперименты, стирая пентаграммы, сочувствуя таким же, как он, детишкам? И ведь не остановишь его, остальные слуги знали о том, кто такие васы и заранее заказывали белые тапки в гроб. А эти его вылазки в библиотеку… Нет, не к добру это, рассудил маг, всё-таки, старость не радость, и спустя год по связям вышел на одного старого знакомого, который мог бы заплатить кругленькую сумму за такого пронырливого васа. Убивать его не хотелось, слишком большим трудом он достался. Но этот «пронырливый вас» случайно узнал из разговора с одним из тех странных гостей, приходивших к хозяину, о том, что его собираются продать в одно заведение для учений на наёмника. В широком смысле слова. Даже, так сказать, весьма размытом смысле слова. И это пронырливому васу совсем не понравилось. Взыгравшая в одном месте гордость не позволила ему сменить одного самодура на других, и в итоге он в импульсивном порыве решил сбежать. И сбежал. Перемахнул через забор, используя на руку ранний расслабон хозяина, решивший, что всё закончилось, и побежал в сторону леса. Иногда маг вывозил его с собой из своего места убежища, так что дорогу к ближайшему посёлку он помнил хорошо. Ну, он так думал... В общем, когда измождённый мальчишка наткнулся на первовстречного конного путника, то бездыханный упал ему в руки и заснул. Очнувшись в каком-то доме один, недолго думая, снова сбежал. На всякий случай. Мало ли. Прихватил только парочку вещей и сбежал. Ну и пирогов на дорогу захватил. Не зря же они на видном месте были? Так по сей день и находится в бегах.
5.Внешний вид и стиль одежды: мордахой практически не примечателен, разве что из-за подвижной мимики сразу бросается в глаза первым делом, что зубы у мальчугана чуть крупнее, чем обычно, и с рождения немного выдаются вперёд клыки, чего он почему-то совсем не стеснялся. Или просто не замечал. В росте тоже не размахнулся, бегает ста пятидесяти шести сантиметровый шкет, глядя на всех снизу-вверх и усмехаясь. Телосложение на вид щуплое, но силу, если не подпитывается чужим страхом, замещает врождённой ловкостью, как бы олицетворяя собой фразу «хочешь жить – умей вертеться». Волосы после ритуала седые, белоснежно-белые, рваные, так как «стригутся» кинжалом. Руки и ноги длинные, тело нескладно-угловатое и скрывается под рубахой и штанами на вырост, а они тем временем под тёмной мантией, которую Перра «одолжил» у мага. Длинные полы он срезал «одолженным» же мечом, чтобы не путались под ногами. На мир смотрит огромными светло-серыми глазами, которые окрашиваются в ярко-янтарный цвет при ощущении чужого страха. Подобными же цветами он переливается весь в «боевом режиме».
6.Характер: упрямый, подвижный, с шилом в заднице. Горделив, любит считать, что в мире без него было бы явно пусто. Питаясь чужими страхами, невольно подстроился под то, что, пугаясь, ищет нечто весёлое в ситуации. Лучше смеяться, чем бояться. Твой смех против тебя не направят. В словах прямой, как палка, может закидать кучей вопросов, если поймёт, что никакой опасности для него существо не представляет. Очень любит животных, всех без исключения, ко всему относится с живым интересом ребёнка. Не обидчив, не может долго злиться. Очень цепок памятью и быстро учится, если ему интересно. Правда, на удивление, очень часто заблуждается… проблема в том, что погружается в мысли слишком глубоко, и в итоге все деревья для него на один лист, люди на одно лицо, и так далее. Немного боится себя, боится, что не сможет справиться и «сгорит», как он прочитал в одном из исписанных листов мага. Впрочем, это продолжается недолго, как вы помните, он предпочитает веселье страху. Говорит себе, что иначе не было бы приключений. Так и предпочитает думать.
7.Особая возможность: поглощение чужого страха.
8.Умение владеть оружием: что-то переходящее из низкого в слабое среднее.
9.Каким именно оружием вы владеете, если владеете: пока разве что только собой, ну и всякими подручными средствами типа тяжёлой ветки по шее, камнем в голову, стопой в живот… за верёвкой, служащей поясом, висит кинжал, но он пускается в ход, когда надо что-нибудь отрезать, срезать, подрезать, а меч, «одолженный» у мага, скорее носится для внутреннего успокоения, ну и утренних тренировок «посрезай лишние ветки у куста с третьего раза».
10.Как вы нашли нас: случайно наткнулся, люблю бездумно шариться вк.
11. Как часто сможете посещать ролевую игру: сейчас я, увы, улетаю, так что где-то со среды-четверга смогу заходить нормально… вот сколько – не знаю, по часовым особенностям посмотреть надо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мерилиэль
Анкеторедактор
Анкеторедактор
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2013-05-25
Возраст : 87

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета П’ер’раргха   Пт Май 31, 2013 8:33 pm

прекрасная анкета:)
Вы приняты, но есть одно "но"!
Не могли бы вы создать новую тему в Расах Вельфорна и описать там свою расу, желательно с иллюстрацией?:)


ваш модератор Мерилиэль =^.^=
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нирилит
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-05-28
Возраст : 23

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета П’ер’раргха   Пт Май 31, 2013 8:40 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета П’ер’раргха   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета П’ер’раргха
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: