Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Алунессы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alunessa
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-06-07
Откуда : Подмосковье
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Оборотень
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Алунессы   Пт Июн 07, 2013 1:53 pm

1.Имя
Алунесса Нагарете. Для краткости больше предпочитает просто Алу.
2.Раса.
Истинный оборотень. Ликантроп.
3.Возраст.
19 лет.
4. Краткая история персонажа.
Родилась на окраине леса в небольшом домике, где жила с отцом, матерью и двумя братьями(один был старше, а другой младше Алу)вдали от городской суеты. Родителей девочка очень любила и старалась проводить с ними как можно больше времени. Но если мать почти всегда была дома, делая домашние дела и обучая дочь необходимому, то с отцом все обстояло труднее. Он часто уходил, порой отлучки его затягивались на недели, но в это время он путешествовал и изучал Вельфорн, а когда возвращался - обязательно приносил с собой какие-нибудь интересные вещи. Но больше всего Алу любила занимательные рассказы отца про его путешествия.
Когда Алу исполнилось пять лет, мать начала обучать ее магии природы, а именно общению с деревьями и живыми существами. Девочка делала успехи и скоро уже могла за короткий срок заставить прорости какое-нибудь семя и расположить к себе мелких животных. Со временем сила возрастала.
Отец же, когда бывал дома, водил Алу с братьями на тренировки, чтобы дети умели быстро перекидываться во вторую ипостась. Для Алу это была белая волчица с черной меткой на ухе. Так как это все же было заложено в крови(мать и отец так же были истинными оборотнями)много времени такие тренировки не заняли, и отец, не медля, стал учить детей охотиться.
Но в один тихий осенний вечер, когда первые слезинки звезд уже появились на небе, в дверь постучали. Отец пошел открывать столь позднему гостю, а мать - укладывать детей спать. Прошло минут пять, и со стороны прихожей отчетливо была слышна возня. Мать хотела было выйти и посмотреть что происходить, но почти сразу, поняв, что случилось, захлопнула дверь и вывела детей на улицу через маленькую дверку, что быта почти незаметна. Дверь вела на задний двор дома, а оттуда можно было бежать в лес. Наказав старшему брату присматривать за младшими и увести их подальше в лес, туда, где безопасно, мать вернулась в дом. Троица перекинулась в волчат и во весь опор понеслась в лес под кустами дикой малины. Уже отойдя на большое расстояние, Алу обернулась, и взгляд ее выхватил огромного черного волка, коим был отец, бурую волчицу - мать и трех серых волков, не уступающих в размерах ее отцу. Она очень испугалась и не мола двинуться с места, но старший брат схватил ее за шкирку и потащил дальше. В лесной глуши их нагнал матерый старый волк и одним ударом мощной лапы сбил с ног братьев, а Алу кубарем покатилась вниз с холма, прямиком в колющие кусты, где и потеряла сознание.
Очнувшись под утро, девочка поднялась на холм, где вчера потеряла братьев. Она даже подумать не могла, что потеряла их в самом трагичном смысле. На примятой траве, покрытой росой, лежали окровавленные и разорванные острыми клыками мальчики. Алу заплакала и в ужасе побежала туда, где был дом. Но и дома теперь не было. Оказавшись на возвышенности, откуда должен был быть виден их дом, видно было только лишь пепелище. Алу решила спуститься, ведь мама с папой могли спрятаться где-нибудь. Она нашла родителей, тела их были перепачканы запекшейся кровью и сажей. Лица были настолько изуродованы, что определить кто перед ней, девочка могла лишь по цепочкам на шеях.
Она осталась совсем одна. Маленькая девочка в большом, полном опасностей мире. С ее щек градинами падали слезы, утопая в пепле.
Спустя несколько часов Алу сидела под кустом дикой малины, обняв колени и раскачиваясь вперед-назад.
В доме был погреб, где хранили еду и некоторые вещи, Алу взяла то, что посчитала нужным и то, что попросту вместилось.
Тогда Алу было восемь лет, но ей пришлось очень рано повзрослеть.
Позже она, правда, узнала, почему на них напали. Когда отец ушел бродить по городам в очередной раз, он что-то не поделил с авторитетной в тех краях шайкой оборотней, и они пришли мстить. Удивительно бывают разговорчивы трактирщики. Такой же удивительной, порой, у них бывает и память.
После нескольких лет путешествий обзавелась личным транспортом - черным арабским скакуном(это вам не хвост собачий, да)
5.Внешний вид и стиль одежды
Не очень высокая, стройная девушка, но не лишена приятных глазу форм. Фигура подтянута, сказывается специфика ее занятий - каждодневный бег, охота. Однако все равно девушка кажется хрупкой и в какой-то мере беззащитной. Лицо открытое, на нем всегда живо блестят темно-синие глаза. Близким людям по глазам легко определить настроение Алу, но она может напускать на себя маску безразличия и холодности. Кончик узкого носа немножко вздернут, сам нос с небольшой горбинкой. Губы пухлые. Седые(из-за вышеуказанных событий она рано поседела)волосы спускаются до лопаток.
Носит то, что, как говорится, бог пошлет. Часто он шлет удобные и практичные блузы на все случаи жизни(с длинным рукавом, с коротким), свитера(на зиму), узкие брюки(тянущиеся, дабы не стеснять движений).
6.Характер.
Замкнутая девушка, не очень охотно сближается с людьми. На людях спокойна и холодна, старается не выдавать своих эмоций и чувств. Однако готова прийти на помощь страждущим, если попросят. Добра и мягкосердечна(только старается этого не показывать). Честна и надежна с теми, с кем приходиться вести дела.
С близкими, если так уж получилось - совершенно другой человек: заботливая, веселая, оберегающая.
7.Особая возможность.
Магия природы.
8.Умение владеть оружием
Среднее.
9.Каким именно оружием вы владеете, если владеете.
Кинжал, рапира.
10.Как вы нашли нас.
Паблик Дейдары-ака-Феникса.
11. Как часто сможете посещать ролевую игру.
Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Алунессы   Пт Июн 07, 2013 2:03 pm

Что-ж, анкета отличная. Вы приняты. Начинайте играть с любой локации.
Удачной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Алунессы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: