Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Раса Эль-Инн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нимерия
Искатель приключений
Искатель приключений
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-06-07
Возраст : 22

Лист персонажа
Раса:
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Раса Эль-Инн   Сб Июн 08, 2013 1:14 am

Эль-Инн. Эльфоподобные существа.

Внешность: Высокие, как на подбор, тонкие и изящные,с глазами без белков и зрачков, они выглядят настолько экзотически и чуждо, что сперва и не поймёшь - красиво ли существо перед тобой, или уродливо. Характерные острые уши,которые, кстати подвижны, словно у животных(сами Эль-Инн даже снарядились выражать ими свои эмоции, что выглядит весьма забавно), странные оттенки кожи,выступающие клыки (не у всех).

Характер: Эль-Инн очень миролюбивая раса, но война в их мире заставила их взяться за оружие и теперь представители некоторых кланов стоят на страже спокойствия мирных жителей. Хотя большинство населения это обычные люди не знающие страха войны. Эль-Инн славятся своим боевым духом, хотя, с годами он угасает в них, так как надежды на окончание войны нет. Образа характера как такового не присущ этой расе, все настолько отличаются друг от друга, что иногда бывает жутко незнакомому человеку.

Способности: В мире Эль-Онн, где собственно и проживают Эль-Инн, заправляют четыре клана: Атакующие, Расплетающие сновидения, Творцы жизни и Танцующие с Астралом.К каждому клану присущи свои определенные способности.
Атакующие невероятно выносливые бойцы и непревзойденные тактики, они основная оборонная часть мира Эль-Онн. Прекрасно владеют холодным оружием.
Расплетающие сновидения мастера над иллюзиями и провидением. Самые древние представители клана, поговаривают могут даже с помощью провидения изменять пространство.
Творцы жизни непревзойденные доктора, элита мира Эль-Онн. Именно они спасают с того света тяжело раненных бойцов с передовой линии. Именно эти люди непревзойденные техники и сумасшедшие математики, именно они создают самое новейшее оружие и снабжают им фронт.
Танцующие с Астралом самый загадочный и малочисленный клан и все потому что именно их выпускают сражаться в первых рядах. Юркие, непривычно маленького роста, угловатые, словно подростки и дикий блеск в глазах. Они мастера над изменчивостью своего разума. Они словно подстраивают свой мозг под окружающую их обстановку. Когда они сражаются, то кажется будто они танцуют, их кости практически полые, что позволяет им дольше держаться в воздухе и создается иллюзия, что они парят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Раса Эль-Инн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Захоронение-
Перейти: