Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Шайи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шайя
Искатель приключений
Искатель приключений
avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-06-19

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Шайи   Ср Июн 19, 2013 7:14 pm

1. Имя : Шайя

2. Раса: Полуэльф

3. Возраст: 19 по человеческому летоисчислению.

4. Краткая история:  Как всем известно, полукровок не очень жалуют. А Высшие Эльфы особенно помешаны на чистоте своей крови. Но как легла карта, Шайя появилась на свет в довольно крупном поселении, которое находилось неподалеку от Эльфийского города. В этот день погода была довольно холодная, что многих удивляло, а кто-то думал что сейчас еще снег пойдет(но это все преувеличения). В старом домике, на краю деревушки, целители хлопотали над матерью полукровной малышки, и роды к счастью прошли успешно. Все живы, все здоровы.  
Но хорошего понемножку, Шайя несколько лет жила с матерью там где и родилась. Староста деревни все время кидал острые и колюче взгляды на полуэльфийку, но молчал - иначе все бы круто обернулось, так как на защиту матери и дочки встало бы пол поселения. К сожалению, родитель девчонки куда-то делся, и вот она уже одна, никто не заступится, никто не поможет. Даже те кто раньше был так добр, сейчас готов вышвырнуть вон. На тот момент казалось что все, конец. Но кто бы мог подумать, что тот злобный "старикашка"(как его называла наша героиня), староста деревни, возьмет ее к себе под крылышко. Так Шайя там и прижилась, и все вроде бы нормально к ней относились. Хотя когда как, учитывая что став постарше, она оказалась той еще пронырой, и постоянно пакостила соседям. Особенно ей нравилось подсыпать в готовящуюся еду все заинтересовавшие её грибочки, что она нашла в лесу. Правда после этого, ее уже почти отец, ставил в угол и не выпускал гулять. Окно всем в помощь, через него из любой ловушки вылезешь. Но как бы странно это ни было, еще одной страстью малой хулиганки были книги, она могла читать и читать, даже забыв поесть.
И посему, когда ей исполнилось 19, она уговорила приемного отца отпустить ее на волу, прочь из деревни! На встречу новым знакомствам, и приключениям на пятую точку!

5. Характер:
 Смесь двух генов, это довольно интересно. С одной стороны вид как у эльфийки, а с другой характер. Многие эльфы так высокомерны, завышены и интеллигентны. Но учитывая что жила она даже не в городе, это все не в счет.
Когда ей было года 3-4, Шайя была стеснительной и несколько замкнутой, но когда пропала ее мать, все изменилось. Через пару лет, из тихой и скромной девочки, выросла настоящая бестия! Резвая, веселая, всегда открыта новым знаниям и знакомствам, говорит все что думает, и никогда не стесняется. Не скрывает эмоций, сама доброта, обожающая потискать клыкастых пушистых существ.

6. Внешний вид и стиль одежды: Шайя среднего роста, чуть ниже чем большинство живущих в ее деревне. Волосы светлые, на солнце отливают бронзой, длиной до талии, что довольно обыденно. Свою шевелюру чаще всего завязывает в высокий хвост, с которым считает ей удобнее всего. Глаза зеленые, с янтарными прожилками, довольно большие.
Учитывая как часто она везде бегала, ей было удобнее всего в штанах, которые она забирала из дому, и подрезала, подшивала до своего размера. Они были свободные и не мешали. Потому же принципу она предпочитала рубашки с длинным или коротким рукавом, чтобы не обтягивали. А эльфийские туники ей казались слишком уж не удобными и стесняющими движения. Обычно одежда была зеленого цвета, он ее любимый, позже стала предпочитать более темные оттенки. Путешествует в длинном плаще с капюшоном, дабы не "засветится" на людях.



7.  Особая возможность:  Не имеется.



8.  Умение владеть оружием: В близком бою низкое, с помощью лука и не плохих навыков маскировки может подтянуть до среднего.



9.  Каким именно оружием вы владеете, если владеете:  Лук. И чуть-чуть кинжалом.



10. Как вы нашли нас:  Необыкноейнейшим образом наткнулась на ссылку, в не ожидаемом месте.

11.  Как часто вы сможете посещать ролевую игру : Ну несколько раз в неделю точно. Выходные не в счет, кабачки на деревне ждут.


Ленивенько. Слабенько. Но анкета есть. С нетерпением жду критики.  -______-

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нирилит
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-05-28
Возраст : 23

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Шайи   Ср Июн 19, 2013 7:22 pm

Анкета принята, начать можете с Эльфийского Леса.

Рады приветствовать в мире Вельфорна)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Налас
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-05-26

Лист персонажа
Раса: Лунный эльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Шайи   Ср Июн 19, 2013 7:27 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Шайи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Шайи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: