Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Элфрид

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элфрид
Искатель приключений
Искатель приключений


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-07-04

Лист персонажа
Раса: Вампир
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Элфрид   Чт Июл 04, 2013 11:23 am

1.Имя
Её настоящее имя – Илса  (Илс) Кларимондт  Эльвинг, однако девушка представляется всем, как  Элфрид (Эл, Фрид, также, возможен вариант Элфи, но девушка не очень любит, когда её так называют) .

2.Раса.
Вампир (высший, если позволите).

3.Возраст.
Выглядит на 18-20 лет, но, на самом деле, девушке всего  34 года

4.Краткая история персонажа.
Элфрид рано пережила смерть родителей. Их убили неизвестные, когда  той было около 5 лет. Однако Фрид  относилась к этому событию более-менее равнодушно, т.к. отец и мать, мягко  говоря, не очень ласково обращались с дочерью. И так она скиталась по своему родному городу,  Городу Вечной Ночи, десять лет, каждый раз, причём, впутываясь в какие-нибудь мелкие истории. Часто девушка прибегала к воровству, но серьёзных преступлений та всё же не совершала – максимум, могла украсть какую-нибудь безделушку у прохожего или, реже, несколько монет. Сама обучалась чтению и письму.  Знакомств Фрид практически не заводила.  Позже, когда ей исполнилось 15 лет, услышала от одного иноземца историю о «далёких краях», которая очень заинтересовала девушку. Поэтому та вскоре после этого, собрав всё необходимое, отправилась в путешествие в Шуртугалдел. Поход этот произвёл на Элфрид очень красочные впечатления, пусть девушка так и не добралась до столицы Старого Вельфорна. На середине пути карту выкрали и у Эл, чему та очень удивилась. Но путешествие принесло свои плоды. Дорога и трудности вынудили Фрид научиться стрелять из теперь столь обожаемого девушкой оружия – арбалета. Также, во время похода она научилась обращаться с кортиком. Теперь, она повсюду носит их с собой.

5.Внешний вид и стиль одежды.
Элфрид  довольно высокая девушка, ростом около 5,5 футов, худого телосложения. На вид, очень хрупкая и слабая. У неё длинные,  почти до колен, волосы, чёрного цвета с синим отливом. Фрид часто заплетает их в косы, но иногда и оставляет распущенными. Большие глаза ало-кровавого цвета, один из которых прикрыт чёлкой. Карминово-красные губы очень ярко выделяются на фоне мертвенно-бледной кожи. Предпочитает готический и викторианский стили одежды, однако девушке редко удаётся раздобыть вещи под свой вкус. Приходится носить то, что есть – старую поношенную рубашку и жилет, вместе с такими же старыми порванными штанами. Также, всегда носит с собой походную сумку, найденную некогда на улице.

6.Характер.
Элфрид предпочитает одиночество, но она всегда была рада новым знакомым. Однако, у самой никогда не хватало смелости сделать шаг вперёд первой – и в знакомстве с кем-либо, и в любых других ситуациях. Со временем стала очень терпелива, хотя в возрасте до десяти лет ей не было свойственно это качество. Фрид всегда отвечала «да» на брошенный ей вызов, ибо считала отказ прямым поражением. Всегда ходит с хитрой улыбкой на лице.  Наверняка, это один из её способов защитить себя от чужих насмешек, унижений и т.п., показать себя сильной, чтобы обидчики более-менее воспринимали Эл всерьёз.  Нередко это выводит её недоброжелателей из себя и вызывает смех у самой Фрид. Вполне вежлива с людьми, но не всегда. Переменчива в настроении, хотя, как бы там себя не чувствовала, всегда прячет свой истинный лик под той же маской безразличия. Не очень преданный человек, но это только потому, что до сей поры не успела ни с кем подружиться. На самом деле, к друзьям девушка питает очень тёплые чувства и из-за них же может пойти на отчаянный поступок. Несколько эгоистична и прямолинейна, независимо от того, кто перед ней. Также, у Эл достаточно креативная фантазия, да и сама она, по своей природе, человек творческий.

7.Особая возможность.
Гипноз.

8.Умение владеть оружием.
Дальний и ближний бой – среднее.

9.Каким именно оружием вы владеете, если владеете.
Арбалет и кортик.

10.Как вы нашли нас.
Через ШМЛ ^^

11. Как часто сможете посещать ролевую игру.
При возможности, постараюсь сразу зайти на форум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Элфрид   Чт Июл 04, 2013 11:51 am

Принято. ^_^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Элфрид
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: