Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Маркуса, ну или правая рука СССД

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маркус
Правая рука Верховного Демона
Правая рука Верховного Демона
avatar

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-07-04

СообщениеТема: Анкета Маркуса, ну или правая рука СССД   Чт Июл 04, 2013 3:33 pm

1.Имя
Маркус
2.Раса.
Демон в классификации Вельфорна. В своем собственном мире по рождению был представителем доминирующей человекоподобной расы.

3.Возраст.
Разменял шестое тысячелетие

4.Краткая история персонажа
Давным-давно в другом измерении, что жители Вельфорна нарекли бы Адом, жил ничем не примечательный субъект. Ничем, кроме непомерного эго, пытливого ума и нетривиальных магических способностей, что в своей купе привело к неутолимой жажде власти и стремлению доказать всем окружающим свое превосходство. Лишь одно отделяло его от желанной цели – его тело как сосуд не способно было хранить больше энергии, чем все представители его мира. А значит, и поработить всех в Мире, где главным аргументом была огневая мощь, было невозможно. До поры до времени, пока не найдено было решение. И будущий Демон нашел способ. Выкачивая магическую энергию из самой планеты, будто бы пожирая ее астральное тело и присваивая себе все энергетические потоки, что исправно вырабатывала планета на протяжении миллиардов лет, он взрастил свою мощь за считанные часы. Рассудок же покинул его мгновенно. И тут он встретил Маркуса, демона который примкнул на службу обезумевшему демону и служит ему до сих пор.
Растеряв все, что когда-то составляло его сущность, отбросив все свои амбиции и планы, изменившись до неузнаваемости внешне, он был движим лишь одной целью, прочно въевшейся в сознание его предыдущего Я. Последней мыслью, что была у него перед преображением. Поработить мир и утолить жажду правления и мощи – стало его навязчивой идеей. Жители того Мира даже не успели ничего понять, как были сметены одной лишь силой желания. В течение суток Демон прошелся по всей планете, в живых не осталось никого. Всё живое, что было когда-то в агрессивном, но процветающем мире, было иссушено энергетически, выпито до дна.
Планета пала к ногам Демона, но жажда никуда не ушла. Напротив, сильнее это чувство не было никогда. Находясь в мертвом мире, Демон умирал сам. В поисках новой «пищи» он нашел лазейку-портал в иной мир, незнакомый летописцам Вельфорна, но от этого не менее значимый.
Этот мир дался Демону труднее, из чего можно было понять, что энергия иных миров для подпитки не идеальна, но возможна к переработке. Жители следующего мира были не выпиты, а преобразованы в демонов-приспешников и стали своеобразным передатчиком энергии. Этот эксперимент был удачным. Жажда ненадолго утихла и дала возможность мыслить более здраво и даже строить планы. Следующий мир был захвачен наиболее приемлемым способом для утоления этой жажды – долго, со вкусом, когда каждый миг был наполнен болью и страданиями…
Демон переходил из мира в мир, тысячелетия оставляя за собой потоки крови, пепелища пожарищ и выпитые до дна миры. Но нужда всегда возвращала его в родной мир. Лишь его энергия была пригодна для потребления Демоном.
Триста лет назад по Вельфорнскому летоисчислению Демон прорвался в наш мир в местности, именуемой Дейзария. Под его гнетом уже находится Южный материк и лишь половина мира отделяет его от очередной трапезы. Но его помощник ищет лазейки для переправки армии на другой континент и порабощения и этого мира. Маркус помогал демону в захвате многих миров и этот не составит для него проблемы, ведь сам обезумевший демон лишь пожирал миры, а захватывал и организовывал всё сам Маркус и вот ему предстои устранить очередную проблему

5.Внешний вид и стиль одежды
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0&pos=438&uinfo=sw-1349-sh-649-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs7002.userapi.com%2Fv7002640%2F2dd%2FxQOXlJXIGgQ.jpg
Он носит фиолетовый костюм, а так же фиолетовые перчатки, причём его одежда постоянно заляпана кровью его жертв.. Его страшное лицо пугает и вселяет ужас во всех кто его видел, войны теряют боевой дух, маги теряют свою концентрацию, а обычные люди седеют от страха и ужаса. Его смех разносится эхом и все кто его слышат понимают, что близиться их конец.

6.Характер.
Маркус самый кровожадный из демонов, его кровожадность не знает предела, так же как и хитрость с помощью которой он захватил множество миров. Его безумие сравнимо лишь с безумием великого демона(СССД), но он всё же может менее бешеный. Любимые занятия Маркуса, это разжигание войн и порабощение народов. Его хитрость и безумие заставляют его вытворять достаточно хитроумные и безумные ловушки.МОжет потерять над собой контроль в тяжелых ситуациях, ну или если он уже не может сдерживать жажду крови.
7.Особая возможность.
Демоническая магия.

8.Слабость.
Способен питаться лишь энергией своего мира, или же преображая чужую при помощи жителей. Не может разорвать связь с порталом. Светлая же энергия Вельфорна для него словно яд, так как абсолютно противоположна его сути. Так что вся магия света, хоть и не способна его убить, может его задержать ровно на то время, пока он ее переваривает и перевоплощает.
Артефакты нашего мира не могут нанести ему ощутимого урона. Единственное, что поможет спасти мир от гибели, это закрыть Портал. Изгнав Демона или же лишив его сил, оба способа ведут к гибели того, кто посягнул на власть сродни Титанам. Ключом к закрытию любого портала в иномирье являются Всадники Драконов

9.Способ защиты.
Сильные амулеты, содержащие магию света, как затратное и недолговечное решение. Могут привести к обратному эффекту, если же Демон сумеет переработать эту магию и поглотить, в итоге захватив душу защищающегося.
Силовой купол на большое расстояние возможно установить только собрав особые артефакты, разбросанные по миру и ценой многих жизней. Их создали еще в то время, когда сильна была Церковь, а храмовики еще помнили о истоках своей сильнейшей магии. Но магия такой силы была угрозой всему миру, поэтому под угрозами Всадников церковнослужители были вынуждены снарядить отряды паладинов и спрятать артефакты в разных уголках Вельфорна.

10.Умение владеть оружием
Отсутствует, только демоническая магия.

11.Каким именно оружием вы владеете, если владеете.
---

12.Как вы нашли нас.
-

13. Как часто сможете посещать ролевую игру.
-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мерилиэль
Анкеторедактор
Анкеторедактор
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2013-05-25
Возраст : 86

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Маркуса, ну или правая рука СССД   Чт Июл 04, 2013 3:47 pm

Нет, ну как правую руку СССд не принять:?
Анкета очень хорошая!!! :)
Все бы так делали....
Добро пожаловать в игру!
Приятного порабощения Вельфорна :D

Хотя навряд ли у вас это получится...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Маркуса, ну или правая рука СССД
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: