Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 "Анкета Синклер фон Дорн"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sinkler
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-07-05

Лист персонажа
Раса: Дампир
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: "Анкета Синклер фон Дорн"   Пт Июл 05, 2013 11:06 pm

1. Синклер фон Дорн, для друзей Синк
2. Дампир. Полукровка. Отец - высший вампир, а мать - человеческая женщина. Название этого вида говорит само за себя. Такие существа обладают половинными характеристиками расы вампиров - имеют полупрозрачные кожистые крылья, быстры, проворны, но не могут обращать людей и пользоваться гипнозом. Отличаются бледной кожей, и цветными (не красными) глазами. Конкретно Синклер чуть больше повезло в этом смысле, гены матери дали свое и теперь дампирша имеет возможность переносить солнечный свет, но все равно очень быстро сгорает на ярком дневном солнце, в худшем случае получая не смертельные ожоги, которые проходят как только полукровка решит подкрепиться. Продолжительность жизни в разы больше человеческой, но все же меньше, чем у высшего вампира.
3. Выглядит девушка на 21 год, хотя реальный ее возраст составляет 97 лет.
4. Сколько себя помнит, девушка всегда странствовала, рано уйдя и родного дома. Ее семья не была образцом счастья и уюта. Когда-то, 97 лет назад, высший вампир Даниэль фон Дорн воспылал стратью к смертной и попытался соблазнить ее, но женщина прогоняла темного лорда. Вампир, не привыкший к отказам, не выдержал и взял женщину, Жозефину Мануа, насильно. Через какое-то время Жозефина узнала, что носит под сердцем ребенка чудовища, которое обесчестило ее. Она хотела избавиться от плода, но ее отец, старый некромант Эдмонт Мануа, ощущал силу в этом еще не рожденном ребенке и запретил дочери что-либо делать во вред дитя. Родилась девочка, которая и унаследовала некросилу рода Мануа, но являлась наследницей фон Дорнов. Когда Синклер была еще ребенком, ее отец, Даниэль, явился в их дом и требовал отдать ему ребенка, но мать спрятала дитя и отказалась выдавать ее. За это вампир убил женщину. Узнав об этом, старик Эдмонт проклял вампира и, передав остатки сил внучке, сам отправился в мир иной. С тех пор Синклер странствует, нигде особо не задерживаясь. Иной раз лишь Луна видит кровавые слезы дампира, которая с горестью вспоминает о своей семье и легкой завистью наблюдает за смеющимися маленькими детьми, которых так любят родители. Но, пряча боль глубоко в душе, внешне она старается быть хладнокровной. На людей старается не нападать, перебиваясь кровью животных. Не брезгует работой наемника.
5. Рост 1,64. Кожа бледная, волосы длинные, чуть ниже пояса темные с несколькими седыми прядями. Глаза серебристого цвета, под глазами небольшие темные круги, следствие недосыпа, постоянного чувства голода от не насыщенности и отката от сильных магических приемов. Чуть выпирающие клыки. Из одежды: на ногах коричневые мягкие сапожки на небольшом удобном каблуке, красное дорожное платье с корсетом и черный плащ с глубоким капюшоном, чтобы полностью скрывать своего обладателя. На шее висит фамильный медальон рода Мануа, является амулетом-накопителем, там можно хранить магический ресурс про запас. На руке девушки перстень с алым камнем, снятый с руки проклятого Даниэля фон Дорна, позволяет ощущать присутствие вампиров, даже если они намеренно скрываются.
6. Хладнокровная, не чурается жестоких убийств в пылу боя. С незнакомцами старается быть сдержанной, подозрительная и скрытная. Не терпит ложь и предательства. Скрытная, немного замкнутая. Старается не вмешиваться в чужие разборки, если есть возможности старается решать все вопросы мирным путем. Эмоции и чувства старается не выдавать. Близких будет защищать с особым упорством и агрессией, мстительна. Любит проводить спокойные тихие вечера у камина с бокалом крови разбавленной вином. Спится лучше всего на кладбищах в склепах. В каких-либо войнах старается держать нейтралитет.
7. Наследственный дар - сила Смерти, т.е. Некромантия.
8. Среднее умение владеть оружием.
9. Шпага - холодное колюще-рубящее или колющее оружие, производное от меча, состоящее из длинного (около 1 метра и более), прямого одно-двухлезвийного или гранёного клинка и рукояти (эфеса) с дужкой и гардой различной формы.
10. Оборотень мимо пробегала и на хвосте принесла ссылку на форум.
11. В течении лета - каждый день. Дальше - еще не известно.


Последний раз редактировалось: Sinkler (Пт Июл 05, 2013 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк
avatar

Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: "Анкета Синклер фон Дорн"   Сб Июл 06, 2013 9:50 am

принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"Анкета Синклер фон Дорн"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Отозванные-
Перейти: