Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Хэми

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хэми
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2013-06-13
Откуда : Санкт-Петербург

Лист персонажа
Раса:
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Хэми   Пт Июл 12, 2013 10:03 pm

1.Имя
  Хэми Рейми

2.Раса.
  Формально - человек. Фактически... Кто его знает!... С ее биографией может оказаться все, что угодно :) Но пока никаких особенных нечеловеческих свойств не демонстрировала.

3.Возраст.
  17 лет.

4.Краткая история персонажа
  Давным-давно в далекой-далекой Галактике... Тьфу ты, не так.
  Где-то в другом мире (или на другой странице, это уж у кого какая космогония) жила-была самая обыкновенная семья. Папа - рыцарь, мама - магесса, старший сын - достойный наследник семейных традиций,  младшая дочка - разгильдяйка... Не потому разгильдяйка, что ничем не интересовалась, отлынивала от учебы/работы по дому, или вела иной антиобщественный образ жизни. Просто учеба давалась Хэми очень легко,  ей оказались доступны все школы магии (а магия в том мире вся, что ни есть, стихийная), поэтому усилий особых для освоения школьной программы ей прилагать не приходилось. Она вообще всему очень легко обучалась - что заклинаниям любой стихии, что - владению оружием. Правда, как результат, все усвоенные Хэми знания были весьма поверхностны. Жизнь была легка и прекрасна, местное Велико Зло (а какой же магический мир - без Великого Зла? :) ) давным-давно было повержено...  Ничто не предвещало того, что произошло однажды на тренировочной площадке замка Повелителей Ветра.
  ... Хэми сидела на перевернутом бочонке, болтая ногами и жуя яблоко. Солнце светило ей в лицо, заставляло щуриться, вызывая желание закрыть глаза и ни о чем не думать. Формально говоря, на площадке шел урок фехтования, старший брат Хэми гонял младших мальчишек, а сама она должна была ему помогать, присматривая, чтобы ребятишки не покалечились. Оружие, конечно, тренировочное, но - дети... Но в данный момент мальчики как раз закончили отрабатывать базовые блоки и брат начал объяснять следующие упражнение. В общем, самое время было посидеть и погрызть припасенное заранее яблоко.
  Резкий крик сверху заставил мальчишек прервать тренировку, а Хэми - вскочить на ноги. Прямо на площадку для занятий пикировали две птицы: огромная чайка-поморник, а следом за ней - коршун.
 - Страж! Это же страж! - испуганно-восторженно пискнул кто-то из младших, но Хэми не повернула головы на голос: она, как завороженная, смотрела на летящих, казалось, прямо на нее птиц. Она понимала, что надо отскочить или как-то защититься, но не могла пошевелиться. Брат прыгнул к ней, но уже было ясно, что он не успевает...
  Время словно остановилось.
  В последний момент поморник невероятным образом извернулся, поднятый резким ударом крыльев ветер хлестнул девушку по лицу... и прямо к ней в ладони - она все-таки начала поднимать руки, чтобы хоть как-то прикрыть глаза - что-то упало. Несколько маленьких разноцветных дисков - каменных? Металлических? Хэми не поняла. Она вообще перестала понимать, что происходит, потому что в этот момент чайка крикнула ей (!) "Бери! Пусть так! Это твое!"...
  И время пошло снова. Брат налетел, схватил, уронил на землю, прикрывая собой. Хэми, как кукла, мотнулась в его руках, даже не пытаясь смягчить падение. Потом она сидела под стеной, брат тряс ее за плечи, она вяло вырывалась, ей хотелось только одного - чтобы ее оставили в покое и дали возможность спокойно подумать. Потому что диски, которые ледяным холодом обожгли ладони,  исчезли, стоило ей разжать пальцы. И чайки не умеют разговаривать...
  Тем временем на площадке толпой появились старшие рыцари, мальчики кинулись к ним, наперебой рассказывая о том, что произошло. Брат отошел от Хэми, люди возбужденно переговаривались. Потом на площадке стало тихо.
  И тут девушка поняла, что случилась беда.
  Мальчишки и даже старший брат с площадки исчезли, а рыцари уже не стояли толпой, а образовали полукруг вокруг Хэми. Среди них был и ее отец, и выражение его лица совсем не понравилось девушке.
  - Папа?... - Хэми уже поняла, что происходит, но не могла понять, почему. Что она такого сделала, что ее хотят убить? А в том, что рыцари будут ее убивать, Хэми не на секунду не сомневалась. За что?! Почему?! Что она такого сделала... Или с ней сделали? Вряд ли ей ответят.
  - Прости, дочь. Это я виноват... - и он шагнул вперед, отводя руку с мечем.
  Хэми не стала жать продолжения, как и тратить время на всяческие рефлексии. "Ах, я не верю! За что вы так со мной! Я же люблю тебя, папочка!" - это для героинь сентиментальных романов. В подобной ситуации, если хочешь жить, надо действовать, а переживать - потом.
  По-хорошему, шансов у нее не было.  Хэми, конечно, владела магией, но прекрасно понимала, что справиться с рыцарями ей не удастся. Про сопротивление с оружием в руках и думать было нечего. Бежать с площадки было некуда, кроме как - на ограждение и вниз, в море. Выбор между смертью гарантированной - и возможной. Не самый лучший вариант, но других не было. И Хэми решилась. Развернулась, подтянулась, вскочила на парапет... И с визгом (не удержалась) прыгнула вниз.
  ... Тела девушки так и не нашли...
Спойлер:
 
 
5.Внешний вид и стиль одежды
   Невысокая, крепенькая, конопатая, со светло-рыжими волосами, серыми глазами с вечной смешинкой. Одежду предпочитает свободную и простую, платья, равно как и туфли на каблуках носить умеет (воспитание!) , но не любит. Производит впечатление простушки-хохотушки, недалекой и, возможно, не очень умной.

6.Характер.
  На первый, второй и третий взгляд, как уже говорилось, Хэми - человек простой и наивный. Она зачастую так себя и ведет: стремиться всем помочь, готова в каждом человеке увидеть только хорошее,  готова простить все, что угодно, кроме обмана и предательства. Верит, что все люди - добрые и хорошие, что добро побеждает зло... Она действительно в это верит. Вот только в глубине души есть еще одна Хэми - холодная, расчетливая, до конца никому не доверяющая, отовсюду ждущая обмана и удара в спину, как разведчик на чужой территории. Как в одной личности уживаются светлый и добрый человек и мрачный, суровый волк-одиночка - великая тайна, но, видимо, именно благодаря этому свойству 1) у Хэми никогда не было близких друзей, она даже с братом и родителями была не очень близка и 2) она сумела быстро сориентироваться и спасти свою бесценную шкурку, когда ее пытались убить те, от кого этого меньше всего следовало ожидать.

7.Особая возможность.
  Может использовать и комбинировать любую стихийную магию, даже противоположных стихий, овладевая заклинаниями без специального обучения.

8.Умение владеть оружием
  Среднее. Училась бы лучше - была бы мастером! Ворон считать на уроках надо было меньше...

9.Каким именно оружием вы владеете, если владеете.
  В основном пользуется магией (обожает экспериментировать), владеет холодным оружием: умеет фехтовать двумя клинками (шпага+дага), намного хуже - коротким мечем и щитом.

10.Как вы нашли нас.
Через знакомую
 
11. Как часто сможете посещать ролевую игру.
  От ежедневно до 2-3 раз в неделю. Правда, скоро уеду на пару недель в Крым...


Последний раз редактировалось: Хэми (Сб Июл 13, 2013 9:59 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Налас
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-05-26

Лист персонажа
Раса: Лунный эльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Хэми   Пт Июл 12, 2013 10:34 pm

Для проверяющего:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нирилит
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-05-28
Возраст : 23

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Хэми   Сб Июл 13, 2013 10:06 am

Анкета весьма неплоха, но есть нюанс:

Вам нужно будет хорошо расписать свое появление в Вельфорне в первом же посту (раз уж в анкете история закончилась её исчезновением, а про появление в мире Вельфорна ни слова).

А так - добро пожаловать в мир Вельфорна! Ваша анкета принята)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Хэми   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хэми
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: