Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета М.О.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
М.О.
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-13
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Банши
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета М.О.    Чт Июл 18, 2013 4:32 pm

Имя: Ре

Раса: Банши

Возраст: 19 лет

БИО: Рожден от союза небесной лисицы и 900-летнего ангела, но когда он был маленьким, Рё украли лисицы-демоны в надежде, что он продолжит их род. Он — необычное дитя. В стае лисиц нет мужчин, и срок их подходит к концу — у каждой из есть всего лишь 500 лет, не больше. Таким образом выяснилось, что мальчик обладал скрытыми талантами и в разных масках представал в ином свете. Женская оболочка - небожитель, мужская - демон. Думаете странно? Банши, юноша? Никогда в роду не было такого абсурда. А именно поэтому, что бы уберечь ребенка, пришлось отправить его в человеческую семью, где он и жил ...
Детство:
Отправили мальчика в дворянскую семью, все было прокрученно настолько виртуозно, что те стали считать малыша своим ребенком, а Рё - родителями. Герцог и Герцогиня были очень уж богатыми. Несколько поместьев, огромный особняк в котором они проживали. Великолепные сады. Так же у мальчика была старшая сестра Лука. Она была очень красивой женщиной, но однажды на одном и балов она перестала ходить. Её ноги свела судорога и с того дня Рё следил за своей сестрой. Сам мальчик рос очень болезненным и не очень красивым, по меркам того времени. У него всегда была не стандартная внешность и из – за нее его не любили другие дети. Длинные темные локоны, похожие на шел, глубокие синие глаза и бледное личико с контрастом - алыми губами. Их злость и зависть была нескончаемая, над мальчиком издевались закидывали камнями, подшучивали. Но у Рё были и друзья. Точнее одна, лучшая подруга - Медея.
Юность:
Однажды родители детей погибли. Когда Рё пришел домой с Медеей. По всюду была кровь, тела родителей были прибиты гвоздями, а его сестра сидела посередине комнаты и… улыбалась. Она несла полную ахинею, про демонов, про пожирателей, про магов. Озлобленный на весь мир Рё заключил договор с дьяволом. Точнее с его сыном Белетом. Банши получил умение обольщать, к его особенностям относят лишь способность вызывать любовь, по желанию заклинателя, во всех ее проявлениях. За это он должен был собрать сотню душ. Парень стал просто озабочен, он влюбился в женское тело бесповоротно и стал собирать своеобразную коллекцию. Он стал коллекционировать женские тела. Сам мальчик вырос очень красивым юношей, высоким статным, аристократом до мозга костей. Девушки влюблялись в него сами или Камуи использовал чары очаровывая их. Но вот беда кроме любви и ласки от женской стороны населения, Рё получил ненависть и зависть от мужчин. Однажды на аристократа было совершенно покушения. Брат близнец одной из девушек переоделся в сестру и заколол герцога. Нет парень конечно же выжил и все благодаря Балету. Но вот пока демон спасал банши, Лука погибла. Тот парень устроил пожар и все поместье сгорело, сгорело вместе с коллекцией и названной сестрой Рё. Тогда юноша решил собрать новую коллекцию, и отомстить. Первой кто пополнила его новую коллекцию стала Медея. Та что предала, что рассказала всем, та кого он возненавидел.
Шли годы и вот теперь желание прогнуть под себя всю вселенную не покидало мыслей вестника смерти, оставив людей в покое. Ну как сказать, частично. Банши перешел на ангелов и вот Кай стал первым, в перспективе, из его увлечения.


Внешний вид и стиль одежды: Нельзя сказать, что Рё - типичная девушка, однако, его внешность достаточно ярка, и многие бы согласились с тем, что он вполне хорош собой.
У него высокий рост и крепкое спортивное телосложение. Но не из тех, знаете, что увешаны мускулами и вздутыми от долгих тренировок венами, а, скорее напротив, что однако не мешает банши быть достаточно сильным.
Кожа - благодаря палящему солнцу - светло-оливкового цвета, этакий постоянный легкий загар.
Волосы у Рё темные, спускающиеся чуть ниже ушей, вечно взъерошенные и лежащие так, как им вздумается. Привести в порядок все это великолепие попросту невозможно, а потому у юноши частенько вид только что вставшего с кровати человека.
Глаза - глубокие - синие, с тоненькой морской каймой по кругу, довольно большие. Черты лица - будто смазанные, округлые и мягкие, безо всяких резких выступов или характерно-мужественных черт: слегка вздернутый нос, высокий лоб, чуть выступающий подбородок.


Характер: Если рассматривать характер Рё, то он довольно общителен, хотя сам не особо поощрял пустой флуд и поэтому, если кто-то пишет ему стандартщину вроде «Привет, как дела?», он или отвечает коротко, вроде «Угу, норм.» или не отвечает совсем. Но если вопрос его заинтересовывает, то тут уж он отвечает полностью и раскрыто, со всеми подробностями и с радостью поддерживает беседу. По своему темпераменту он довольно терпеливый, но стоит его вывести из себя и берегись всяк, кто встанет на пути. Но очень скоро он берёт себя в руки и успокаивался, будучи не злопамятным.
Не привык, чтобы ему отказывали. По его приказу должно быть выполнено всё в добровольном порядке, иначе придётся применить силу.
Моментами бывает слишком жесток.
Любвиобилен до невозможности. Но это не значит, что в постель банши попасть проще, чем в салон красоты. Вот заигрывать он может с кем угодно, как угодно и когда угодно.Что касается долгих отношений, то пока юноша не нашёл ту или того, кто мог бы быть его спутником...


7.Особая возможность. Когда человеку даруется жизнь Владыкой Небес, они беседуют о его дальнейшей судьбе и выбирают три желания. Когда все желания исполняются, душа отправляется обратно на Небеса, чтобы переродиться. Однако когда люди рождаются, они не помнят, какие желания они выбрали, и выполнения каждого делает их счастливыми.
Но зло становится на пути осуществления желаний. Среди них и банши, которые похищают желания людей и затягивают человека во тьму. Когда люди попадают под власть Рё, первое желание исполняется, но сердце человека становится зыбким и неспособным удовлетвориться тем, что случилось. Когда исполняется второе желание, человек впадает в состояние голода и становится зависимым. Когда и третье желание исполнено банши, душа ввергается в ещё большую тьму и теряет способность когда-либо вернуться на Небеса, попадая под полный контроль вестника смерти. Рё, который теперь присоединяется к остальным ему подобным, ожидает возвращения своего хозяина — Верлорена, но увы молодой и амбициозный юноша решил пойти наперекор обету демона и решил сотворить свою империю. Одержимое тело, три желания которого выполнил банши, называется Варс.
Немного об этом договоре. Так как банши призван быть вестником смерти, следовательно - это его прямая обязанность.
Сама же способность: Вызывать любовь, по желанию заклинателя, во всех ее проявлениях. Подобие Сукуба или Инкуба.


Умение владеть оружием: Высокое

Каким именно оружием вы владеете, если владеете: Плеть, кинжалы Сай

Как вы нашли нас: Не столь важно

Как часто сможете посещать ролевую игру: По мере возможности


Последний раз редактировалось: М.О. (Сб Июл 20, 2013 2:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Айрис
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-05-25

Лист персонажа
Раса: Айранит
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета М.О.    Пт Июл 19, 2013 5:59 pm

Придраться не к чему. Но за время прочтения у меня возник вопрос. А где прошла жизнь персонажа. На Вельфорне или где-то в другом месте? Поясните, пожалуйста)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
М.О.
Опытный
Опытный
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-13
Возраст : 19

Лист персонажа
Раса: Банши
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета М.О.    Пт Июл 19, 2013 10:53 pm

Айрис пишет:
Придраться не к чему. Но за время прочтения у меня возник вопрос. А где прошла жизнь персонажа. На Вельфорне или где-то в другом месте? Поясните, пожалуйста)))

На Вельфорне,только в одаленных уголках от магии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мерилиэль
Анкеторедактор
Анкеторедактор
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2013-05-25
Возраст : 86

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета М.О.    Сб Июл 20, 2013 10:49 am

Ну раз даже нашей несравненной Айрис понравилось, то не может быть и сомнений!
Анкета принята!!!
Добро пожаловать в Вельфорн^.^
Удачной Вам игры :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета М.О.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета М.О.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: