Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Хэйли Саймон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хэйли
Искатель приключений
Искатель приключений


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-08-14

СообщениеТема: Анкета Хэйли Саймон   Ср Авг 14, 2013 5:41 pm

1.Имя
Хэйли Саймон, Хил, Хэл, Ли, Рыжая Бестия. ( Haley Simon).
2.Раса.
Кровавый вампир.
3.Возраст.
Так как Хэйли - вампир, настоящий возраст ее - 156 лет. По человеческим Хэл чуть больше восемнадцати лет.
4.Краткая история персонажа
" Вампир по - неволе "
" Вампир по - неволе " - так смело можно сказать о жизни Хэйли в общем. А если заглянуть в подробности жизни этой девицы - можно увидеть не самые лучшие и яркие моменты. Но именно они запомнились Хэл как нельзя подробнее...
Восемнадцать лет назад в маленьком, мало кому известном городке родилась девочка. Единственный ребенок старой семьи Саймон. Мать Хэйли - Кайла, слегка полноватая добрая женщина, занималась работой по дому, готовкой... Отец - Джек, работал где-то в лесу. Можно сказать, что Хэл росла сама. Да и не скучала в общем. А когда тут скучать? Помогала маме, или же просто сидела тихо возле нее, перебирала деревянные штуковины и не знала горя. Год за годом, час за часом. Наскучили девочке эти скучные игры. Стала уходить домой, засиживаться там. Кайла стала замечать это. Часто, бросая все свои дела, она приходила в домик, видела в углу на кровати сидящую Хэйли, подходила, садилась рядом и обнимала. Смотря в голубые глаза девочки, женщина улыбалась. А Хил в свою очередь отвечала взаимной улыбкой, грустно смотря на мать. Она не хотела показывать, что ей скучно, но Кайла чувствовала это. Она прижимала к себе дочь, шептала ей на ухо слова, что скоро все изменится, станет лучше... Хэйли верила в это.
Несколько лет спустя. Как быстро они пролетели. И вот Хэйли уже взрослая, уже девушка. Шестнадцать лет! День Рождения! Тот день был особенным. Отец не пошел на работу, маме помогал. Вечером Хэйли дали маленькую коробочку. Хил и не рассчитывала на подарок. Сначала она не поверила. Но потом, открыв коробочку, та была достаточно узкая и длинная, Хил увидела флейту. Ту, о которой мечтала с самого детства. За год научилась играть самые замысловатые мелодии.. Выходило доволько таки красиво. Теперь было чем заняться. Выходить из дому, убегать к реке, и, наполняя музыкой природу, играть на инструменте. С флейтой Хэйли никогда не расставалась. Берегла. Стало не так скучно. Жизнь стала теперь веселой.
Но одной ночью произошло то, что изменило жизнь Хэйли...
Мирно читая старую, потрепанную временем, книгу, Хэйли не заметила, как уснула. Проснулась она от крика. Узнав голос матери, Хэйли прижалась к спинке кровати. Руки ее тряслись, книга выпала.
Когда все стихло, Хэйли спустилась. На полу лежали мать и отец. У одного была перерезана шея, у второй пробита голова. В эту секунду Хэйли посмотрела на родителей такими глазами, какие остались теперь у нее на всю жизнь. Это был взгляд, полный сожаления, горя, печали, страха. Слеза скатилась по щеке Хэйли и пала на руку матери, намочив коль... Кольцо! При жизни мать говорила дочери, что это кольцо передастся ей после смерти родителей. Аккуратно сняв, она надела его на палец и хотела уже уйти, повернулась к двери. Перед ней стоял человек. Коричневый плащ, шляпа, скрывающая лицо. Больше Хил ничего не помнила. Проснулась она ночью, в лесу. Все болело. Из шеи шла кровь. Идти Хэл не могла. Рядом с ней лежала флейта. На руке было кольцо. Долежав до утра в лесу, Хил кое - как встала и побрела к озеру, помыться. Чтобы не пугать своим видом народ. На душе было больно. Умывшись, Хэйли заметила, что у нее побледнела кожа, на щеке появилась родинка, точь в точь как у отца. Глаза покраснели. Захотелось пить. Но почему? Почему нельзя было напиться обычной водой? Словив в лесу белку, Хэйла выпила ее кровь. Вампиром она становиться не хотела. Не любила этих кровососущих. Но поняла, что стала именно такой же, как и все, кого ненавидела. Твердо решив не пить человеческой крови, Хэл отправилась из леса в неизвестность.
Внешний вид и стиль одежды.
Перед вашим взором предстает девушка, высокая, худенькая. Бледная, чувствительная кожа.  Вся красота ее природная в рыжих волосах. Длина их немного, ну прилично, ниже плеч. Может чуть больше, может чуть меньше. Носит Хэл их то распущено, то в самых необычных прическах.
Красивые красные глазки. Хитрые На аккуратных губах застыла чуть заметная улыбка. Красивая талия манит к себе взоры. Длинные ноги. Пропорциональное тело и хорошая фигурка делают ее еще более привлекательной. Длинные руки, тонкие пальцы. На каждом по длинному ногтю. Эти ноготки служат ее оружием в драках. Голос Хэйли нежный, словно песнь. Движения Хэйли плавные.

Одежда состоит любо из платьев, длинна которых немного ниже колена; либо черные обтягивающие брюки, белую рубашку и черный плащ сверху. Бывает что Хэйли так же носит красную кожаную куртку. Имеет так же очень вместительную сумку, хоть и маленькую с виду.
Характер
Не понятно почему, но Хэл не любит рассказывать о себе. И когда речь заходит о ней, всегда может выкрутиться из положения и остаться нераскрытой. Спокойна, уравновешена. Невозбудима. Недоверчива. Долго надо будет общаться с Хэйли, что бы стать ее другом и завоевать полное доверие. Сама Хэл может найти общий язык со всеми и быстро. Если случилось завоевать доверие - Хэл будет очень хорошим другом. В трудной ситуации не оставит, не придаст. Всегда поддержит, защитит. Кстати, о защите. В прошлом Хэл слыла защитницей слабых и маленьких, так как всегда борется за справедливость. Всегда честна со всеми. Бойкая. Сможет постоять за себя и других. Вежливая, добрая. В разговоре интересная. Но опять же, если разговор не касается нее. Не любит слушать росказни о прошлой жизни человека. Так же не любит ЛОЖЬ. О, со лживыми людьми у Хэл разговор короткий. Выведет на чистую воду, опозорит перед всеми, и уйдет. Когда ее доводят - становится дерзкой. Может дерзить даже старшим. Правда потом будет жалеть об этом. Многие, кто видел Хэйли или знают ее, говорили, что в этой девушке живут два разных человека. Изо всех сил старается быть милой, дружелюбной. Кровь пьет не из - за желания. Так, из - за жажды. Когда чувствует, что уталила голод - перестает.
Особенности:
Когда Хэйли грустно - она играет на флейте. Играет очень красивую и грустную музыку.Профессионал. Когда она играет на этом чудо инструменте - все внимает этому сладкому звуку. Хотя он грустен, режет душу и даже в самом сильном человеке будит слезу. 
Ненавидит вампиров, не смотря на то, что сама одна из них.
Когда Хэл чего - то ждет, практически не может заснуть. Ей надо что - то делать, где - то ходить, о чем - то думать... 
Быстра, ловка, очень гибка. Сказывается занятие спортом, бег по утрам, занятие фитнесом, танцами и гимнастикой. 
На шее ее - не очень заметная издали, но заметная вблизи, царапина. Не зажила, ибо очень чувствительная кожа.

Когда Хэйли чего - то не понимает - приподнимает бровь.
Когда удивляется - поднимает обе брови. 
7.Особая возможность.
Видит и общается с потусторонним миром. Весь секрет этой способности - кольцо. Это маленькая "дверь" в потусторонний мир. Именно когда он на Хэл, она может видеть духов и говорить с ними. Но когда его нет на ней - увы!
8.Умение владеть оружием
Среднее
9.Каким именно оружием вы владеете, если владеете.
Не любитель драться. Но если пригодится - пустит в драку ногти и меч, еще одну память о родителях.
10.Как вы нашли нас.
Шла на запах*)
11. Как часто сможете посещать ролевую игру.
Несколько дней в неделю.

Р. S. Нирилит. Косяк исправила, спасибо что указали. Допущен был из - за проблем с переходом из реал. времени в средневековье.


Последний раз редактировалось: Хэйли (Чт Авг 15, 2013 7:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нирилит
Администратор
Администратор


Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-05-28
Возраст : 22

Лист персонажа
Раса: Полуэльф
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Хэйли Саймон   Чт Авг 15, 2013 7:51 am

Анкета принята ^^ Добро пожаловать в Вельфорн!

Вы можете начать с локации вашей расы.

Удачной игры! :3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Хэйли Саймон   Чт Авг 15, 2013 8:57 am

Перенесено в архив
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Хэйли Саймон   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хэйли Саймон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: