Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Хишш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хишш
Искатель приключений
Искатель приключений


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-08-19

Лист персонажа
Раса: Protopraimal
Сторона: Нейтралитет
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Хишш   Чт Авг 22, 2013 2:08 pm

Имя: Хишш.
Раса: Protopraimal (или зверолюд).
Спойлер:
 
Возраст: 26 лет.
Краткая история персонажа:
Хишш является представителем клана Гербивво. К людям привыкла, так как её деревня была довольно близко от людских земель. Её отец был Жрецом, а мать воином (помимо матери Хишш, у Жреца было еще три супруги). Вначале, будучи ребенком, помогала земледельничать, но после 14-ти лет решила, что стоит попробовать себя в другом деле. До двадцати лет она успешно трудилась в торговом ремесле, а после решила обучиться и воинским искусствам. Через пять лет её отец скончался, и для всего клана наступили черные дни. Карво, быстро прознав об этом, напали на родное поселение Хишш. В неравной борьбе жителям удалось заставить отступить нападающих, но потери были очень велики – из восьми братьев и сестер (единокровных), в живых остался только трёхгодовалый Шинсcа. Из двухсот поселенцев в живых осталось едва пять десятков. Послав весточку всем близрасположенным деревенькам, убрав трупы и укрепив ограждения, поселенцы стали решать, что же делать дальше. Обычно, Пять Камней хранились в их деревне, на Алтаре Природы, охраняемые лучшими воинами до тех пор, пока не появится новый Жрец. Однако теперь это становилось очень опасным – лучше воины пали, когда Карво ворвались с явным намерением завладеть Камнями (оба клана жаждут лишить друг друга этой силы – Карво, чтобы травоядные склонились перед ними и стали чем-то вроде рабов, Гербивво же – чтобы прекратились эти кровавые жертвоприношения и каннибализм хищников). Их едва удалось вырвать из рук нападавших, и в этом поселении их оставлять было бы глупо. Собрав совет из старших оставшихся, было решено, что Камни нужно спрятать, а вот где – так и не решили. Из соседних поселений донесли, что на них так же были совершены набеги, но с гораздо меньшмим потерями – Карво знали, что со всеми им не справится, а так же знали, где лежат Камни. Было решено покинуть эту деревню, поскольку сил удерживать её уже не было, а разведчики доносили о новом собрании воинов клана Карво, что означало одно – готовится новое нападение.
Хишш оставила своего младшего брата на попечении одной из выживших, а сама решила уйти просить помощи у людей или троллей – в общем хоть у кого-нибудь, поскольку их клан оказался на грани уничтожения. Камни остались у неё до тех пор, пока  Гербивво не обзаведется новым Жрецом.
Внешний вид и стиль одежды:
Хишш, как и многие представители зверолюдов не показывает своего внешнего вида, чтобы не отличаться от людей. Она всегда завернута в ткани, что на виду остаются лишь глаза. Но если приглядеться – видно, что её глаза как у ночной птицы. Без покрывал её несколько непропорционально большая голова представляет собой странную комбинацию человеческого лица и перьевого покрытия вместо волос. Уши, как у птицы, отсутствуют.   Кожа местами так же покрыта перьями, а так же имеет своеобразный оттенок.
Одежда представляет собой нагромождения тканей, украшенных (если можно так выразиться) обычной галькой, зубами убитых Карво (это традиция обоих кланов) и странными окаменелостями.
Пять Камней Природы висят на шее, спрятанные под видом украшения.
Характер:
Хишш очень спокойна и малоэмоциональна. Как и большинство протопраймалов, она с недоверием и осторожностью относится к другим расам, никогда не показывая своего внешнего вида. Всегда вежлива. Несмотря на участливую беседу, Хишш может с холодным безразличием пройдёт мимо попавшего в беду человека, с которым она только что вела разговор. Стараясь как можно меньше контактировать с другими расами, чтобы не выдать свою личину, Хишш производит впечатление таинственного и молчаливого человека, хотя является неплохим собеседником и вполне может подружиться, если к ней не будет проявлено презрение, враждебность или корыстные намерения.
Особая возможность:
Расовые способности.
Умение владеть оружием:
Среднее.
Каким именно оружием вы владеете, если владеете:
Двуручное оружие, в частности боевой посох, копьё, алебарда ( с собой - посох).
Как вы нашли нас:
Реклама в публичной странице «Весёлый Жёлтый Дом».
Как часто сможете посещать ролевую игру:
Посмотрим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Хишш   Чт Авг 22, 2013 2:27 pm

Принято.
Только укажите в листе персонажа способ заработка вашего персонажа, если хотите иметь возможность приобретать что-либо на рынках. 
(Профиль->Лист персонажа->способ заработка)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Хишш
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: