Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Аолена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аолен Дарк
Искатель приключений
Искатель приключений


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-07-05

Лист персонажа
Раса:
Сторона:
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Аолена   Чт Авг 22, 2013 7:55 pm

1. Аолен Дарк
2.Человек.
3. 20 лет.
4.(By Нирилит)
Аолен родился в столице Южного Материка – городе Дел Варден. Родители его были люди простого рабочего сословия – отец днями напролёт ловил рыбу в океане, а мать торговала пойманным. Мальчик с детства грезил бескрайностью водного полотна, слушая на ночь рассказы отца о русалках, морских чудовищах, пиратах... Став постарше, он стал помогать отцу, который изредка брал его с собой на промысел. 

В 13 лет его жизнь тотально перевернулась. Демоны напали на Южный Материк, включая и саму столицу. В ужасающей резне и бесплодных попытках отразить нападение демонов погибло почти 2/3 населения города. В этой кровавой бойне погибли и родители Аолена. Сунув его в подвал, не обращая внимания на протесты и крики, отец велел мальчику не высовываться ни под каким предлогом. Сам же ушёл на поиски своей жены, которую впоследствии нашёл мёртвой возле её прилавка. Там же он почил сам. Мальчика нашли выжившие, через день после начала этого кошмара. Не слушая его воплей и слёз, его погрузили с остальными беженцами на корабль, отплывающий на Северный Материк. 

Во время плавания корабль был атакован, и почти половина матросов корабля сгинуло. Вместо них за тросы, паруса и вёсла встали беженцы, те, кто хоть что-то смыслил в морском деле. Среди них был и юный Аолен. Он с детства бегал к знакомым капитанам отца и постигал знания по мореплаванию. На тот момент это было весьма полезным умственным приобретением.

Попав в абсолютно новую жизнь, пробыв год оборванцем и нашедши свой новый дом в обществе портовых «тёмных личностей», Аолен стал искать виновных в случившемся на его родной земле. Козла отпущения он нашёл в лице короля Южного Материка – Эдуарда, который отсутствовал во время нападения. А так же, конечно, виновен был и Верховный Демон, который командовал нападением. Аолен стал думать, как же жить дальше. Он вспомнил все свои детские мечты, рассказы отца о храбрых пиратах... И понял, что нашёл ремесло по душе. 

Три года он работал как проклятый на судостроительной верфи, понемногу строя свой первый корабль. Да, тогда это была жалкая шлюпка, но именно она стала весомым фундаментом в дальнейшей жизни. В возрасте 19-ти лет парень уже имел свою команду, собранную из тех портовых отщепенцев, и неплохой корабль (со старой шлюпкой было покончено). Так он начал свою новую жизнь.


4.1. Пиратство, разбой, мародерство. 

5. Морская жизнь пирата сказались на внешности Аолена: Он имел  короткие русые волосы  и резкие угловатые черты лица. Глаза же его были серы.  Как большинство пиратов, у Аолена бы лишь один комплект одежды, который он носил, покуда тот не износится полностью:
Темно синий жилет поверх белоснежной льняной рубахи, парусиновые штаны, доходившие практически до лодыжки, обвязанные бардовым платком на поясе, и сапоги. ( Хотя в море он часто снимал их и ходил босиком). Будучи капитаном, на  голове  пират носил шляпу-треуголку поверх ярко алой банданы. На поясе его красовались изящная сабля, которой он превосходно владел и залповый пистолет с четырьмя дулами, идеальный для разборок сразу с несколькими противниками.
Стоит так же описать "Черную Месть" - корабль Дарка. Крупный военный фрегат.
Этот корабль, имевший две орудийные палубу и развивавший скорость в 19 узлов за считанные секунды вселял ужас в моряков, тут же менявших курс при виде флага Аолена - коронованный череп и две скрещенные кости под ним - в знак презрения Аолена ко всем монархам и их  властолюбии.

6. Аолен был храбр до безумия. Эта храбрость толкала его на безрассудные поступки. Так же, пират был находчивым и изобретательным. Оказавшись безоружным  в бою, он мог использовать почти любой предмет в качестве оружия. В общем говоря, Аолен был настоящим пиратом, испытывавшим  страсть к  золоту, алкогольным напиткам и приключениям. Однако,не стремившимся к власти, и ,в связи со своим печальным прошлым,  люто ненавидевшим королей. И мстительным.

7. Нет.

8. Высокий (слишком часто приходится практиковаться)
9.  Полусабля, сабля, абордажный топор, залповый пистолет.

10. Создал xD

11. Каждый божий день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкета Аолена   Пт Авг 23, 2013 10:11 am

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Аолена
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: