Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкетка вафлё и двух печинюшек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эгринор
Искатель приключений
Искатель приключений


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-11-25

СообщениеТема: Анкетка вафлё и двух печинюшек    Пн Ноя 25, 2013 6:11 pm

1. Имя
• Финестрель
• Риэл
2. Раса
Сферу
3. Возраст
• 19 лет
• 343 года
4. Пол
• Мужской
• Мужской
5. Место проживания
Южный материк-Элдунорский лес
6. История персонажа

Немного о  расе:

Изгнанные, проклятые эльфы. Изначально жили на территории Вельфорна почти с самого его основания. Но в один из прекраснейших дней эльф по имени Лорн  решил воспользоваться запрещённой магией. Не сумев совладать с силой темных рун на зов эльфа явился демон. Сумев договориться с своим новым знакомым Лорн смешал кровь демона и эльфов воедино. После этого опыта Лорн приобрёл невероятную силу что очень удивило его сородичей. Вскоре эльфа выдало его умение контроля чёрной магии. Лорн был изгнан из своего родного королевства, а жители стали называть его Сферион, что означало эльф с проклятой меткой. В ответ на такое поведение своих сородичей Лорн каждое полнолуние забирал по младенцу эльфу и выращивал из него такого же проклятого эльфа. В результате Лорн образовал не многочисленную расу под названием Сферу. Вскоре Лорн умер, а его наследники не поделив власть начали вражду  с друг другом. В конце концов численность этой рассы составила не больше пятидесяти Сферу.

Начало пути или первые шаги

Начало жизни Финестреля выглядело довольно обычно. Как и все эльфы он был раждён красавцем. Его родители были счастливы рождению ребёнка, ибо они уже многие годы мечтали о потомстве. Финестрель стал первым ребёнком в семье, можно сказать первым и последним.. После рождения Мать и отец мальчика сразу же забрали его домой. Пару месяцев Финестрель жил обычной эльфийской жизнью. Парень рос быстро, по этому родители были очень рады каждому шагу своего ребёнка. Вскоре наступил день рождения юнца, ему исполнялся год.. Всё бы ничего, но день рождения мальчика проходил в полнолуние. Родители запретили Финестрелю звать друзей и гулять ночью, они решили отпразновать его день рождения  дома, по тихому.  Но как только семья уселась за стол в дом ворвался незнакомый эльф. Он схватив мальчика  мгновенно оказался на улице и скрылся из виду... С тех пор Финестреля никто не видел

Новая жизнь или здравствуй Лорн

После того потрясения что мальчик ощутил ночью, он долгое врем спал. Проснувшись он увидел незнакомца который сидел рядом с кроватью мальчика держа в руках стакан с водой. Финестрель выхватив из рук эльфа стакан тут же опустошил его и  кивнув в знак благодарности поднялся с постели. Вскоре после этого он узнал кто был этим эльфом и почему именно его забрали из дома. Лорн, так называл себя эльф, выбирал самых юных и одарённых детей из всех эльфов. По этому, как сказал Лорн, Риэл мог гордится собой. Естественно мальчик купился на эту уловку и с тех пор начал жить у Лорна. Время шло, эльф рос... Вскоре он прошёл посвящение в ряды тёмных эльфов и начал носить их одежду вместе с гербом. Лорн рассказывал о тёмных эльфах как о героях которые спасли множество жизней, но их братья отреклись от них. С тех пор Фин возненавидел всех других эльфов.

Первая кровь

Через несколько лет эльфу исполнилось пятнадцать. За это время он не  видел никого кроме Лорна, он даже не выходил из пещеры.... Он всё время тренировался. В своё пятнадцатилетие Фин достиг небывалой силы. Пон искусно управлял тёмной магией, а так же кинжалами, которые служили ему верой и правдой. В день рождения мальчика Лорн решил познакомить его с ещё одной тёмной эльфийкой. Её звали Данария. Риэл и Дана сдружившись образовали прочную команду которой Лорн был очень доволен. И вот однажды о отправил эту парочку на задание. Им было приказано найти эльфийских торговцев оружием и ограбить их. Дана и Риэл справились на ура принеся в лагерь гору различного оружия. Вскоре они заслужили свой личный герб команды.

Трагедия

Годы шли и Финестрель совершал новые задание вместе с Данарией. Но однажды им сообщили что их предводитель Лорн умер от неизвестного ранения. На тот момент парню исполнилось девятнадцать лет. Он придя в палату Лорна увидел как разъярённые собраться сражаются за право обладать Сферу. Данария и Финестрель разделились дабы избежать ненужных битв. Они решили уйти из лагеря и начать новую жизнь. Но придя на место встречи Риэл никого не нашёл. С тех пор он блуждает по миру и ждёт когда к ниму придёт его Данария...
7. Внешний вид
-Финестрель


-Данария[/spoiler]

-герб
Заклинание Лорна очень изменило внешность эльфа. Рост стал не таким высоким как у всех эльфов, он был даже ниже человеческого сантиметров на десять. Узкие голубые глаза сменились на большие и белые без зрачков. Чёрные короткие волосы стали длинными и рыжими, по этому парню приходится сплетать их в косу, а чёлка немного прикрывает правый глаз. Чтобы рыжие волосы не были видны Финестрель носит бандану с длинными концами которые развиваются на ветру. Только чёлку видно из под красно-зелёной ткани. Уши так и остались длинными и острыми.  Мальчик стал худым, можно даже сказать тощим. Его лицо было немного кругловатым с острым подбородком. Грудь и торс эльфа ничего не закрывало. От его левой руки шли чёрные татуировки, они полностью покрывали его руку и небольшую часть груди. Эти татуировки означали чёрную магию. На спине была ещё одна татуировка в виде герба Сферу. На ногах у него была оборванная красная ткань с тем же гербом. Эта ткань немного походила на юбку. Под красной тканью у него были широкие светло серые штаны сотканные из обрывков различных тканей. Ступни так же были открыты и лишь небольшие клочки ткани закрывали подошву ног от заноз,ушибов и ран от камней.
8. Характер
Финестреля можно считать задирой и бунтарём. Он всегда первым рвётся в бой, многие говорят что его кулаки так и чешутся навалять кому ни будь. Он довольно эгоистичен и не боится высказывать своё мнение об окружающих прямо в лицо. Всегда высказывает своё мнение и придерживается девиза "Я лучший я всегда прав!". Никто не может заставить его трудится, только он сам может это сделать. Никогда не будет работать если не увидит в этом пользы для себя. До смерти жаден к деньгам да и вообще ко всему что лежит у его рук. Не боится смерти, ну  или по крайней мере говорит так. Предпочитает одиночество и тихие места. Обожает зиму,снег и всё что с этим связано.  Предпочитает тёмное время суток и дождливую погоду. Считает себя хитрее и умнее всех что частенько подводит его. На самом деле он и в правду очень хитёр и проворен. Обожает кинжалы которые заменили ему игрушки. Любит сражения, предпочитает тянуть смерть своей жертвы или же в некоторых редких случаях убивает быстро и без шума. Парень живёт на улице, по этому искусный врун и вор что играет ему на руку. Мечтает вновь возродить свою расу и встретить Данарию. Боится умереть хоть и умело скрывает это. Так как эльфа воспитывали проклятые он кровожаден до кончиков ушей. Финестрель не всегда был таким. Когда он родился он был добрым и честным мальчиком который помогал всему и всем. Любил работать и проводить время со своими близкими. Но к сожалению всё изменилось в худшую сторону которая переменила эльфа.
9. Способ заработка
Грабежи,наёмные убийства,различные миссии
10. Особые возможности
-Благодаря силе обычных эльфов мальчик проворен
-Благодаря силе проклятых он невероятно быстр
11. Умение владеть оружием
Средние умение владеть двумя кинжалами и метательными ножами.
12. Умение владеть магией
Высокое умение владеть тёмной магией
13. Оружие при себе
Два ядовитых кинжала. Пять маленьких метательных отравленных ножичка. Бутылёк с ядом и противоядием
14. Имеющиеся артефакты
нет
13. Домашнее/прирученное животное
нет
14. Ездовое животное

не имеется

1. Как вы нашли нас
В поисковике Яндекс
2. Связь с вами
ferary_11@mail.ru
3. Как часто сможете посещать ролевую игру
Если будет с кем играть то ежедневно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эгринор
Искатель приключений
Искатель приключений


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-11-25

СообщениеТема: Re: Анкетка вафлё и двух печинюшек    Ср Ноя 27, 2013 5:04 pm

И так... Как я понял админам пофиг на новых игроков. Если вы хотите развить форум то участников нужно принимать,а не говорить им что сейчас на форуме никто не ролит. Если есть такая проблема объясните причину или поставьте форум на статус реконструкции
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкетка вафлё и двух печинюшек    Сб Ноя 30, 2013 11:29 am

Финестрель пишет:
И так... Как я понял админам пофиг на новых игроков. Если вы хотите развить форум то участников нужно принимать,а не говорить им что сейчас на форуме никто не ролит. Если есть такая проблема объясните причину или поставьте форум на статус реконструкции
Есть такая штука, называется "пунктуация". Не слышали?
Мы конечно можем принять вашу анкету, но... Играть вы все равно не сможете.
Поторчите пару дней здесь, а потом смоетесь, как другие.
Ролевая недоработана. Здесь куча работы, но мы нифига не делаем.
У кого то дела, кто-то в больнице, а кто-то просто лениться.
А насчет "статуса реконструкции" я согласен. Сегодня поставлю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдуард
Одинокий волк
Одинокий волк


Сообщения : 1237
Дата регистрации : 2011-08-09
Откуда : Москва.

Лист персонажа
Раса: Человек.
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Re: Анкетка вафлё и двух печинюшек    Сб Дек 21, 2013 8:51 pm

Короче, анкета принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкетка вафлё и двух печинюшек    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкетка вафлё и двух печинюшек
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Архивы :: Архив анкет :: Принятые-
Перейти: