Фэнтезийный мир Вельфорн

Форумная (текстовая) ролевая игра в жанре средневекового фэнтези. Рейтинг: PG-15
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Глобальная реконструкция. Уважаемые жители и гости мира Вельфорн!
Спешим сообщить вам, что начинается глобальная перекройка полотна нашего мира
– от сюжета и до мельчайших деталей (как-то: шрифт и расположение локаций).
Просим вас следить за изменениями в правилах, шаблонах, расах и прочем, поскольку практически всё на форуме требует изменений.

Поделиться | 
 

 Анкета Айнеилас НаобРадаль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Айне-Лас НаобРадаль
Искатель приключений
Искатель приключений
avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-13
Возраст : 21

Лист персонажа
Раса: Высший Эльф
Сторона: Добро.
Вещевой Мешок:

СообщениеТема: Анкета Айнеилас НаобРадаль   Пн Июл 13, 2015 10:46 am

1.Айнеилас НаобРадаль (прозвище-Соколица).
2.Эльфийка.
3. 17 лет.
4. Женский пол.
5. Айнеилас довольно высокая девушка, с темными длинными волосами и голубыми глазами. Кожа светлого цвета, но т.к. она долго странствовала, ее кожа стала смуглой. Она носит не высокие кожаные сапоги. Айнеилас носит белое платье простого кроя и  широкий кожаный пояс. Так же в холодное время года носит плащ с опушкой из меха волка. В качестве украшения часто носит поперек лба тонкий эльфийский лут и немногочисленные браслеты на руках. Оружием ей служит посох, который она так-же использует как костыль.
6. В детстве Айнеилас перенесла тяжелую психическую травму, но это не помешало молодой эльфийки остаться доброй и открытой. Но все-же она стала недоверчивой и не очень то общительной. Она может и любит помогать. Айнеилас привыкла, что надо рассчитывать только на себя, собственные  силы и навыки. Девушка не любит чужих людей и держаться с ними довольно осторожно. Боясь кого-то обидеть, часто не говорит то что думает. Иногда ведет себя дико, может "взорваться" из за мелочи.
7. Детство Айнеилас провела в отдаленной эльфийской деревни. С детьми своего возраста она почти не общалась, потому-что они ее часто дразнили из за слишком длинных, даже по их меркам ушам. Когда ей было 10 лет, ее отца разорвал на охоте дикий вепрь. Но не прошло и года, как ее мать успела снова выйти замуж. Но жилось ей не сладко, ее отчим часто бил ее, что повлияло на то, что она стала закрытой и недоверчивой. В 11 лет она сбежала из дома, девочка нашла приют у отшельника, который учил ее магии. Через 5 лет она решила наведаться домой, но вся деревня была сожжена до тла и по близости не было никого живого. После этого, Айнеилас твердо решила, что должна найти того кто это сделал. Так началось ее долгое странствие.
8.Маг.
9. Навык владения магическими искусствами:10 баллов.
10. Эльфийская магия, хождение по поверхностям.
11. Время от времени, Айнеилас за небольшие деньги занимается зачисткой от разной нежити  мест, целительством и призывает души умерших, для того, что бы их родственники смогли с ними немного пообщаться.
12. Девушку сопровождает ее ручной волк-Морадел. Имеет несколько артефактов:свой магический посох и зачарованный клинок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Айнеилас НаобРадаль
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтезийный мир Вельфорн :: Регистрационный раздел :: Подача анкет-
Перейти: